Жанна Аркадьевна, конечно надо! спасибо! не знаю пока как смогу забрать, но заберу.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Инге очень нужна помощь! Любая!!!! Моральная , материальная, без разницы.... Человеку очень тяжело.... Может вам это и трудно представить..., но это так и есть... Кто может помочь?????????? Отбросив все предвзятости.... Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инга очень просит помочь большой кастрюлькой. литров на 5 лучше.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
старожил
карта у Инги есть, вы киньте ей смс и думаю она сбросит вам номер карты. Спасибо! еще очень нужна помощь щенку с отнятыми лапками - или уколы ставить приезжать или взять на время лечения. щенка безумно жалко... Инге очень тяжело. еще она просит помочь опилками.
старожил
[quote=Николай]На киви кошелек, через любой терминал. номер счета 904 300 1986 Я все передам.[/quote] Николай, только не смейтесь, но я не знаю что такое киви кошелек и как на него деньги положить может карта сбера есть?
_________________ лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
никто даже не поднял тему... У Инги в приюте сейчас ситуация SOS! нужна помощь мужскими руками, чтобы починить дверь в сарае, утеплить вольеры на зиму. нужен сухой корм для взрослых собак гипоаллергенный. нужна помощь машиной, чтобы привезти в приют опилки.
Очень нужна помощь ходить ставить щенку с больными лапками (в локомотивном) уколы. Инга одна тянет на себе весь приют...это просто нереально...человек на срыве...если кто чем может помочь, пожалуйста помогите...