Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 61

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Непрочитанное сообщение27 янв 2015, 19:37 
Alina » 27 янв 2015 19:31 писал(а):Завтра передать не получится.

Кошечка привыкает. Выходит из клетки, идет на руки, мурлыкает, на других кошек больше не кидается, но и на общение не идет. Если они близко подходят, рычит.

А когда получится ?
Вам будет меньше на одно животное и я буду возить на акции, более активно заниматься её пиаром. Да и скоро её бы можно было простерилить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2015, 19:31 
Завтра передать не получится.

Кошечка привыкает. Выходит из клетки, идет на руки, мурлыкает, на других кошек больше не кидается, но и на общение не идет. Если они близко подходят, рычит.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2015, 19:13 
Как там кошечка ?
Завтра получится её передать Екатерине?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 янв 2015, 19:21 
Я не против, но автомобиль вносит свои коррективы. Если едешь не сама, приходится подстраиваться к тому, кто везет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 янв 2015, 17:10 
Alina » 25 янв 2015 12:53 писал(а):Пока не знаю, очередная поломка машины, коробка передач. Если до среды сделаю и буду на своих коелсах, то смогу. Если до среды не получится и меня будет возить подруга, то пока не могу обещать. Катина работа вроде и по дороге, но у Алены особый характер, скажет "в приют без остановок" и не остановится. Я отнеё завишу. В общем, во вторник будет ясно.

Кошечка привыкает, уже выходила из клетки, но потом вернулась обратно. Всё-таки не любит большую компанию.

Хорошо, хотелось бы чтобы в среду все получилось.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 янв 2015, 12:53 
Пока не знаю, очередная поломка машины, коробка передач. Если до среды сделаю и буду на своих коелсах, то смогу. Если до среды не получится и меня будет возить подруга, то пока не могу обещать. Катина работа вроде и по дороге, но у Алены особый характер, скажет "в приют без остановок" и не остановится. Я отнеё завишу. В общем, во вторник будет ясно.

Кошечка привыкает, уже выходила из клетки, но потом вернулась обратно. Всё-таки не любит большую компанию.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 янв 2015, 11:17 
Алина, вы сможете привезти кошку Екатерине Гневышевой на работу в среду ?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 янв 2015, 10:46 
Гневашева Екатерина » 23 янв 2015 22:05 писал(а):просто Светлана написала, что на следующей неделе. в общем, пусть договариваются

Да, могла бы забрать кошку где-то со среды.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 22:05 
просто Светлана написала, что на следующей неделе. в общем, пусть договариваются

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 22:02 
Гневашева Екатерина » 23 янв 2015 21:35 писал(а):Я могла бы после работы перевезти кошку на маршрутке в переноске, Алина Владимировна знает, где я работаю, но это после 17-30, либо в пятницу после 16-15 (но жалко так долго ждать, за это время кошку можно обработать и пристроить).

Спасибо за отклик! Но может еще кто сможет помочь? сейчас как раз выходные будут, наверное в них проще пересечься.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 21:35 
Я могла бы после работы перевезти кошку на маршрутке в переноске, Алина Владимировна знает, где я работаю, но это после 17-30, либо в пятницу после 16-15 (но жалко так долго ждать, за это время кошку можно обработать и пристроить).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 21:11 
Люди, кто с машинами!!! помогите пожалуйста перевезти кошку из приюта Алины (Каштак) к Светлане (если я не ошибаюсь, в район северо-запада)!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 21:07 
Кошак не дикая, на руки её беру, правда, в первый день не давалась, сегодня уже пыталась мурлыкать на руках. За еду она готова драться со всеми. Других кошек не любит, но, думаю, может привыкнуть.

Планы на неплохое пристройство ест на обоих, но надо время, это не только в другом городе, но и вообще в другой стране. Для ввоза животных туда надо сначала сделать все прививки, чипировать.
ПРосто Модемчик очень понравился моему помощнику, он его забрал в свою комнату. Но комната небольшая. а там вместе с человеком живут его кошка, Тиграш, Модем, Хороший, заходят в гости надолго Черныш и Черный, а также там постоянно живут три небольших собачки и временно два щенка. Человек целый день чистит за собаками и кошками, помогает мне кормить их в приюте, а когда рабочий день закончен, ложится спать с кошками на голове. Ему ведь тоже отдохнуть хочется. Но МОдем ему очень приглянулся и он хочет. чтобы, пока Модем в приюте, котик жил у него в комнате. И у Модемчика золотой характер. Он и ласкуша, и с кошками хорошо, и со щеночками играет, и собачек не боится.

Не знаю, если будет возможность кошечку забрать, это было бы неплохо, у меня их действительно очень много, а оборудования в приюте соответствующего для такого количества кошек пока нет. Привезти куда-нибудь смогу, но пока не знаю, как по датам, у меня машина сломалась.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 20:27 
Если кошечка более-менее контактна , можно брать на руки, то могу её забрать для дальнейшего пристройства.
Но сама я забрать не могу, может кто привезет на следующей неделе.
Надеюсь, что её можно будет искупать, брать на руки и с другими животными более-менее контактна.
А на рыже-белого котика я так поняла уже есть какие-планы его пристроить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 08:10 
Кошечку перевела в кошачью комнату, по-прежнему в клетке. Постепенно привыкает. Вчера дала взять себя на руки, погладить. Даже песенку спеть попыталась. Вчера у Модема отвалилась часть ушка. У кошечки тоже скоро отвалится, там оба уха обморожены сильно, не живые.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы