А когда получится ? Вам будет меньше на одно животное и я буду возить на акции, более активно заниматься её пиаром. Да и скоро её бы можно было простерилить.
Кошечка привыкает. Выходит из клетки, идет на руки, мурлыкает, на других кошек больше не кидается, но и на общение не идет. Если они близко подходят, рычит.
Пока не знаю, очередная поломка машины, коробка передач. Если до среды сделаю и буду на своих коелсах, то смогу. Если до среды не получится и меня будет возить подруга, то пока не могу обещать. Катина работа вроде и по дороге, но у Алены особый характер, скажет "в приют без остановок" и не остановится. Я отнеё завишу. В общем, во вторник будет ясно.
Кошечка привыкает, уже выходила из клетки, но потом вернулась обратно. Всё-таки не любит большую компанию.
Спасибо за отклик! Но может еще кто сможет помочь? сейчас как раз выходные будут, наверное в них проще пересечься.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я могла бы после работы перевезти кошку на маршрутке в переноске, Алина Владимировна знает, где я работаю, но это после 17-30, либо в пятницу после 16-15 (но жалко так долго ждать, за это время кошку можно обработать и пристроить).
Люди, кто с машинами!!! помогите пожалуйста перевезти кошку из приюта Алины (Каштак) к Светлане (если я не ошибаюсь, в район северо-запада)!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Кошак не дикая, на руки её беру, правда, в первый день не давалась, сегодня уже пыталась мурлыкать на руках. За еду она готова драться со всеми. Других кошек не любит, но, думаю, может привыкнуть.
Планы на неплохое пристройство ест на обоих, но надо время, это не только в другом городе, но и вообще в другой стране. Для ввоза животных туда надо сначала сделать все прививки, чипировать. ПРосто Модемчик очень понравился моему помощнику, он его забрал в свою комнату. Но комната небольшая. а там вместе с человеком живут его кошка, Тиграш, Модем, Хороший, заходят в гости надолго Черныш и Черный, а также там постоянно живут три небольших собачки и временно два щенка. Человек целый день чистит за собаками и кошками, помогает мне кормить их в приюте, а когда рабочий день закончен, ложится спать с кошками на голове. Ему ведь тоже отдохнуть хочется. Но МОдем ему очень приглянулся и он хочет. чтобы, пока Модем в приюте, котик жил у него в комнате. И у Модемчика золотой характер. Он и ласкуша, и с кошками хорошо, и со щеночками играет, и собачек не боится.
Не знаю, если будет возможность кошечку забрать, это было бы неплохо, у меня их действительно очень много, а оборудования в приюте соответствующего для такого количества кошек пока нет. Привезти куда-нибудь смогу, но пока не знаю, как по датам, у меня машина сломалась.
Если кошечка более-менее контактна , можно брать на руки, то могу её забрать для дальнейшего пристройства. Но сама я забрать не могу, может кто привезет на следующей неделе. Надеюсь, что её можно будет искупать, брать на руки и с другими животными более-менее контактна. А на рыже-белого котика я так поняла уже есть какие-планы его пристроить.
Кошечку перевела в кошачью комнату, по-прежнему в клетке. Постепенно привыкает. Вчера дала взять себя на руки, погладить. Даже песенку спеть попыталась. Вчера у Модема отвалилась часть ушка. У кошечки тоже скоро отвалится, там оба уха обморожены сильно, не живые.