никто даже не поднял тему... У Инги в приюте сейчас ситуация SOS! нужна помощь мужскими руками, чтобы починить дверь в сарае, утеплить вольеры на зиму. нужен сухой корм для взрослых собак гипоаллергенный. нужна помощь машиной, чтобы привезти в приют опилки.
Очень нужна помощь ходить ставить щенку с больными лапками (в локомотивном) уколы. Инга одна тянет на себе весь приют...это просто нереально...человек на срыве...если кто чем может помочь, пожалуйста помогите...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Инге и ее подопечным очень нужна помощь! Одна она не справляется...ситуация просто критическая... нужна помощь ставить уколы в мышцу одному из ее щенков (находится в Локомотивном поселке). Щенок пристроенный, у него отказали лапки и нужно ставить уколы, хозяева не умеют их ставить, в клинику тоже не хотят везти... Инге нереально после 7 вечера на себе нести его в какую то клинику, возвращать обратно, а потом ехать в приют, где много дел. может кто живет в том месте или на машине есть возможность подъезжать и ставить уколы? (они через день делаются).
старожил
Спасибо Николаю за переданные на помощь приюту Инги - 2.000 руб.
деньги пойдут на покупку корма.
старожил
Да,мне отчеты не нужны,потому что я знаю,на что тратятся деньги.Лекарства или корм покупаю или сама,или прошу кого-нибудь купить и отвезти в приют. По-моему,тему отчетов уже закрыли и все все поняли. Или не все?
старожил
Ну наверное Вы просто не внимательно читаете тему, здесь даже о 200 граммах переданного корма отчитываются, просто это развезено по всей теме, т.к. отписываются как правило в день помощи. Наверное и правда стоит задуматься о какой-то форме отчетности по типу таблицы... А то, что Вам отчеты не нужны от приюта Натальи, так они другим нужны, и не нужно навязывать свое мнение этом вопросе... А выглядит это действительно как месть, причем как-то даже смешно получается, по детски что ли Инга вроде и не была никогда против единой отчетности для всех...
Месть,не месть-воспринимайте,как хотите. Почему то в Ингиной теме отчетов по приходу и расходу нет(выложены только чеки). Так по какому праву она их требует с Наташи? Мне не совсем понятно."
Вы не видите, что мы отписываемся о поступлениях? Это не сведено в таблицу, например, но можно подумать о единой форме для Всех, чтобы Всем всё было понятно!
НО уверенна, что с отчётностью проблем не будет, так как Инга всегда добросовестно отчитывалась, посмотрите, в теме есть чеки...
Сейчас у всех появились карты, думаю, и с этой отчетностью проблем не будет
Месть,не месть-воспринимайте,как хотите. Почему то в Ингиной теме отчетов по приходу и расходу нет(выложены только чеки). Так по какому праву она их требует с Наташи? Мне не совсем понятно.
Инга,я с вами не знакома и лично против Вас ничего не имею.Каждый помогает животным-Вы так,Наташа по-другому,но всех вас объединяет одно доброе дело. Зачем ссориться? Зачем поливать друг друга грязью?
старожил
Еще раз повторю,"игра в одни ворота" не получится. Хотите,чтобы другие отчитывались,отчитайтесь САМИ!!!
В приюте Антоновой с отчетностью всё в порядке (чеки выкладываются регулярно),сейчас накопилось опять много чеков.Отчет обязательно будет,но тогда должны отчитываться ВСЕ ПРИЮТЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Ясно? Иначе никак.
Так что ждем!!!!!!!!!
старожил
Инга,у вас появилась банковская карточка.И помощи Вы просите не только на данном сайте,в том числе и материальной,но и на других. В таком случае извольте тоже выложить отчет по приходу и расходу!!! Еще раз повторю,"игра в одни ворота" не получится. Хотите,чтобы другие отчитывались,отчитайтесь САМИ!!!
Вы ещё постоянно делаете акцент, что раньше номер был, теперь его нет, так вот, номер внести/убрать может только Николай ИЛИ модератор, уточните у них писали ли они номер на сайте, я его ни вписать, ни убрать не могла, тема создана не мной
Shanya-Manya сейчас Ваш комментарий выглядит как месть, связь "белыми нитками" НО уверенна, что с отчётностью проблем не будет, так как Инга всегда добросовестно отчитывалась, посмотрите, в теме есть чеки...
Сейчас у всех появились карты, думаю, и с этой отчетностью проблем не будет
_________________ "усы, лапы и хвост - вот мои документы"
Инга,у вас появилась банковская карточка.И помощи Вы просите не только на данном сайте,в том числе и материальной,но и на других.
В таком случае извольте тоже выложить отчет по приходу и расходу!!!
Еще раз повторю,"игра в одни ворота" не получится.
Хотите,чтобы другие отчитывались,отчитайтесь САМИ!!!
старожил
Инга очень благодарит молодого человека из вконтакта по имени Евгений за помощь ее приюту. Евгений перечислил Инге на карту 1.000р. на эти деньги Инга сегодня купит корм. Низкий поклон за помощь! Корм как раз закончился и Инга не знала как быть. Эта помощь спасла положение.
старожил