Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 58

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82  След.
Непрочитанное сообщение17 окт 2011, 09:19 
за солому, несмотря ни на что, продолжает помогать собакам!
Ещё Наталья Андреевна предложила тёплые вещи и ковёр, спасибо большое, теперь как-то бы забрать всё это.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 окт 2011, 22:15 
есть около 4 кг корма Эукануба Дерматозис, мой категорически его есть отказался... Такой подойдет? Только Вам неверное срочно нужно? Я то только на след. неделе в Че буду. Но в любом случае отдам его, даже потом. Еще Аканы есть около 2 кг, тоже отдам.

старожил
старожил

Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение16 окт 2011, 21:10 
очень нужна помощь кормом!!! лучше гипоаллергенный - наша марка.

старожил
старожил

Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение14 окт 2011, 19:21 
Спасибо большое Наталье (mice) за помощь! :give_rose: Сегодня Наталья передала мне кастрюльку для Ингиного приюта и 400р. Все это я передам Инге в воскресенье.
Также Наталья передала мне пакетики кошачьего корма и влажные салфетки для животных. корм кошачий передам Кассандре (Саше).

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 окт 2011, 13:01 
два больших пакета сухого корма, чеки кого-нибудь попрошу выложить. Спасибо большое Всем за помощь!
Очень нужны крупы и мясное, витамины

И ещё у одного щенка с этого же помёта сегодня отказали ножки, придётся ехать на приём в воскресенье-понедельник и видимо докупать какие-то лекарства!

старожил
старожил

Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение12 окт 2011, 09:23 
mice писал(а):У меня есть старенькая, но целая кастрюлька с крышкой (эмалированная). Но она где-то литра на 2,5-2,7. Пригодится такая? Денег рублей 300. Было бы хорошо, если бы кто-то сумел забрать в центре. Извиняюсь, сейчас домой с работы езжу только ночевать.
Мой тел. 8-912-770-30-10, Наталья.

Наталья, спасибо большое! кастрюлька, думаю, подойдет.
если получится, то постараюсь в пятницу к Вам заехать.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2011, 22:00 
У меня есть старенькая, но целая кастрюлька с крышкой (эмалированная). Но она где-то литра на 2,5-2,7. Пригодится такая? Денег рублей 300. Было бы хорошо, если бы кто-то сумел забрать в центре. Извиняюсь, сейчас домой с работы езжу только ночевать.
Мой тел. 8-912-770-30-10, Наталья.

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2011, 15:21 
передам 1000 рублей

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2011, 15:16 
На его лечение уходят огромные средства, у Инги просто нет возможности столько тянуть!

Кто сколько сможет, с миру по нитке....

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2011, 11:56 
прошу помощи для своих животных! Кто размещает вконтакте, прошу помощи в размещении. Сконтакта откликнулись две девушки, спасибо им большое, одна девушка привезла 8 банок каши, вторая девушка Ирина привезла 2 кг педигри для щенков, косточки и 150 руб., если честно всё это мы съели ещё субботу. Больше откликов пока не было.
18 постоянных собак, 6 щенков, 3 кошки очень ждут помощи! Ещё на работу опять подкинули одного подроста и маленького щенка.
Нужны деньги на поимку и стерилизацию 3 диких сук с предприятия, я ещё щенков не всех пристроила, а одна опять потекла!
Очень нужна помощь сухим кормом для щенков, для взрослых собак-аллергиков, крупы и мясное!
Не откажемся от кефира, творога, жильных косточек, витаминов, у щенков слабые кости, у одного щенка отказали заднии лапы, улучшений пока нет!
Всем собакам, щенкам и кошкам нужны прививки, я просрочила из-за отсутствия финансовых средств!
Нужна помощь в приобретении сена, брезента для утепления вольеров!
Нужна помощь вставить стёкла, нам их выбили, когда залазили в дом, помощь в уборке территории, в починке забора!
Очень надеемся, что всё-таки кто-нибудь из неравнодушных людей откликнется, очень ждём помощи, одним нам будет очень тяжело справится, конечно ни выпускать, ни усыплять никого не стану, но чувство, что есть поддержка очень помогает преодолевать трудности!
Спасибо большое Наташе (Натали), что в очень тяжёлое для меня время, она поддержала меня и продолжает ездить к моим собакам, помогая кормить и убирать за ними! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень не хватает Светы Никитиной, она уехала Москву, она всегда поддерживала в очень тяжёлые моменты в жизни!
Спасибо большое Николаю, Наталье Андреевне, Ане (Theorema), за постоянную финансовую помощь моим собакам и щенкам! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Ане (Анни) и Лене (hellen ) за постоянную помощь машинами! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Будем рады любой помощи!

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2011, 11:47 
у которой отказали ножки

Изображение

Ставим уколы хондролон, улучшений пока нет, пытается ползать, перебирая передними лапками, плачет, можно уколы совмещать с таблетками глюкозамина? Что ещё ей подавать?

старожил
старожил

Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение10 окт 2011, 21:15 
Натали писал(а):[b]В приют по прежнему нужны кастрюли 3 или 5 литров.
Очень нужен гипоаллергенный корм наша марка и корм для щенков пидигри.
[/b]

:(

старожил
старожил

Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение10 окт 2011, 10:35 
Инга благодарит Николая за помощь ее приюту: за корм Чаппи 15 кг, корм педигри 5 кг, электроплитку и помощь в обустройстве вольера!

В приют по прежнему нужны кастрюли 3 или 5 литров.
Очень нужен гипоаллергенный корм наша марка и корм для щенков пидигри.

Также благодарим маму Юли Джулки за помощь уколами. Вчера носили ей щенка с больными лапками и она поставила укольчик.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2011, 19:29 
разместила в вконтакте! должны же быть отклики..

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2011, 16:22 
К концу недели очень нужна помощь на покупку 2 пакетов корма для щенков и взрослых собак.
Помогите пожалуста! :oops:
Инга за дом на этой недели отдала все деньги. :(

старожил
старожил

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы