за солому, несмотря ни на что, продолжает помогать собакам! СПАСИБО Ещё Наталья Андреевна предложила тёплые вещи и ковёр, спасибо большое, теперь как-то бы забрать всё это.
есть около 4 кг корма Эукануба Дерматозис, мой категорически его есть отказался... Такой подойдет? Только Вам неверное срочно нужно? Я то только на след. неделе в Че буду. Но в любом случае отдам его, даже потом. Еще Аканы есть около 2 кг, тоже отдам.
очень нужна помощь кормом!!! лучше гипоаллергенный - наша марка.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо большое Наталье (mice) за помощь! Сегодня Наталья передала мне кастрюльку для Ингиного приюта и 400р. Все это я передам Инге в воскресенье. Также Наталья передала мне пакетики кошачьего корма и влажные салфетки для животных. корм кошачий передам Кассандре (Саше).
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Наталья, спасибо большое! кастрюлька, думаю, подойдет. если получится, то постараюсь в пятницу к Вам заехать.
старожил
У меня есть старенькая, но целая кастрюлька с крышкой (эмалированная). Но она где-то литра на 2,5-2,7. Пригодится такая? Денег рублей 300. Было бы хорошо, если бы кто-то сумел забрать в центре. Извиняюсь, сейчас домой с работы езжу только ночевать.
Мой тел. 8-912-770-30-10, Наталья.
прошу помощи для своих животных! Кто размещает вконтакте, прошу помощи в размещении. Сконтакта откликнулись две девушки, спасибо им большое, одна девушка привезла 8 банок каши, вторая девушка Ирина привезла 2 кг педигри для щенков, косточки и 150 руб., если честно всё это мы съели ещё субботу. Больше откликов пока не было. 18 постоянных собак, 6 щенков, 3 кошки очень ждут помощи! Ещё на работу опять подкинули одного подроста и маленького щенка. Нужны деньги на поимку и стерилизацию 3 диких сук с предприятия, я ещё щенков не всех пристроила, а одна опять потекла! Очень нужна помощь сухим кормом для щенков, для взрослых собак-аллергиков, крупы и мясное! Не откажемся от кефира, творога, жильных косточек, витаминов, у щенков слабые кости, у одного щенка отказали заднии лапы, улучшений пока нет! Всем собакам, щенкам и кошкам нужны прививки, я просрочила из-за отсутствия финансовых средств! Нужна помощь в приобретении сена, брезента для утепления вольеров! Нужна помощь вставить стёкла, нам их выбили, когда залазили в дом, помощь в уборке территории, в починке забора! Очень надеемся, что всё-таки кто-нибудь из неравнодушных людей откликнется, очень ждём помощи, одним нам будет очень тяжело справится, конечно ни выпускать, ни усыплять никого не стану, но чувство, что есть поддержка очень помогает преодолевать трудности! Спасибо большое Наташе (Натали), что в очень тяжёлое для меня время, она поддержала меня и продолжает ездить к моим собакам, помогая кормить и убирать за ними! Очень не хватает Светы Никитиной, она уехала Москву, она всегда поддерживала в очень тяжёлые моменты в жизни! Спасибо большое Николаю, Наталье Андреевне, Ане (Theorema), за постоянную финансовую помощь моим собакам и щенкам! Ане (Анни) и Лене (hellen ) за постоянную помощь машинами! Будем рады любой помощи!
Ставим уколы хондролон, улучшений пока нет, пытается ползать, перебирая передними лапками, плачет, можно уколы совмещать с таблетками глюкозамина? Что ещё ей подавать?
старожил
Инга благодарит Николая за помощь ее приюту: за корм Чаппи 15 кг, корм педигри 5 кг, электроплитку и помощь в обустройстве вольера!
В приют по прежнему нужны кастрюли 3 или 5 литров.
Очень нужен гипоаллергенный корм наша марка и корм для щенков пидигри.
Также благодарим маму Юли Джулки за помощь уколами. Вчера носили ей щенка с больными лапками и она поставила укольчик.
старожил
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
К концу недели очень нужна помощь на покупку 2 пакетов корма для щенков и взрослых собак.
Помогите пожалуста! :oops:
Инга за дом на этой недели отдала все деньги. :(
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"