Татьяна звонила мне.. говорит что Егор приезжал, сказал что приедет ловить.. но так и не приехал больше, на ее звонки не берет трубку.. если кошечка- муся не созванивалась с ним, то завтра позвоню ему сама.. больше никто не хочет помочь? я теперь могу только по выходным.. Татьяна считает что с каждым днем все меньше шансов их поймать.. она уже готова заплатить тем кто поймает..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
Девочки, тут из контакта Егор http://vk.com/sevryukegor предлогал помощь, я его номер Татьяне отправила, он готов помочь, говорит у него есть опыт ловли диких животных и может собрать необходимое количество людей..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
катя может теперь только на следующей неделе,у нее муж в командировку уезжает! Там 2 девки и 1 пацан,девок нужно срочно ловить и стерилить,у них течка была они гуляли с кобелями!!
их нереально поймать нужно как минимум человек 10!!!!что-бы их окружить и в сети загнать!!!! а нас то ходит 2-3 человека толку мало!!! Они над нами скоро ржать будут!
Оль,я если что,еще мужа привлеку!и Катя если своего возьмет и ты,то уже нас 5 человек будет. Кто еще с нами?
их нереально поймать нужно как минимум человек 10!!!!что-бы их окружить и в сети загнать!!!! а нас то ходит 2-3 человека толку мало!!! Они над нами скоро ржать будут! :)
мы вчера днем ходили они на месте были,пробовали их поймать но они даже на пушечный выстрел к нам не подошли!!!У меня только 2 варианта,стрелять снотворным,или собирать деньги на сайте вызывать живодеров что-бы они их поймали и нам отдали!!!но на счет живодером у меня большие сомнения!!!!
Ой,Оль...живодеров мне кажется не надо звать...у них такие методики отлова,ну их. Лучше сами выследим их и поймаем...
мы вчера днем ходили они на месте были,пробовали их поймать но они даже на пушечный выстрел к нам не подошли!!!У меня только 2 варианта,стрелять снотворным,или собирать деньги на сайте вызывать живодеров что-бы они их поймали и нам отдали!!!но на счет живодером у меня большие сомнения!!!!
не знаю когда их поймают.. первая сложность в том, что собаки неизвестно где, бегают по району, заранее не возможно сказать когда они будут .. вообщем сегодня обошли все вокруг, их не нашли..
Как же ловить то их?может в выходные с утра туда прийти и дежурить весь деть?
не знаю когда их поймают.. первая сложность в том, что собаки неизвестно где, бегают по району, заранее не возможно сказать когда они будут .. вообщем сегодня обошли все вокруг, их не нашли..
старожил
Катя я что-то сегодня собак не видела........хотя там 3 раза проходила! Завтра ко мне Татьяна придет на работу, спрошу где собаки, может она их видела!!!! Буду наедятся на лучшее!!! а так в среду я тоже помогу ловить!