Оль, спасибо огромное! Как купишь, смснишь мне? А там пересечемся, хорошо? Мне не горит прямо сейчас, просто как у тебя будет время в ближайшее время...
_________________ Полина.
старожил
Кто может мне помочь на Северке? В магазине "Роза-мед" (Комсомольский пр., 47) нужно купить пироксимед (400 руб за 4,5 литра) - это мне на обработку помещения. Они работают с 9 утра до 5 вечера, в выходные не работают, а я физически не могу успеть в это время туда. Я бы к вам потом заехала, деньги отдала, химию забрала! Очень нужно...
старожил
В общем, боремся мы с поносом... Вчера были в ветклинике, как результат: тилозин 7-20 дней (выкупила, проставила - тут же ситуация улучшилась), креон (10 дней, еще не купила...), в воскресенье отвезти какахи на анализ (по 350 р за каждую), и что меня особо убивает - капли стронхолд 3 обработки! Я узнавала уже, там цены - около 400 р за каждую Х 5 = 2000 только за одну обработку... Кто знает, где они дешевле? Ну оч-оч нужно! Спасибо клинике Шелеховой, сделали скидку за прием.
старожил
Опять боремся с поносом... Я уже утомилась... Как поносят, так начинают по углам гадить - не нравится им в грязный горшок да чистыми лапками... Сорвались хорошие ручки на Любопытинку. У них был свой кот, а я отказалась отдавать в непривитую компанию. Они все подробности у вета узнали и решили, что это слишком проблемно. Но люди хорошие, жаль... У кого-нибудь есть ручки на кисочек? Ну, когда мы понос остановим... Что-то никакого ажиотажного спроса на моих "птичек"
старожил
Пока не возникало ))) ...Буду придирчивой в поиске хозяина, но с надеждой и верой в то, что найдутся любящие мама и папа для Фенечки...Никакиких временных отрезков в поиске хозяев также решила для себя не ставить, в любом случае у меня он сможет остаться всегда.
Такой симпатиШный лапуля-тигряша Мыслей не возникало себе оставить такое золото? Обычно таких сложных деток жалко отдавать абы кому и становишься придирчивой вдвойне в поиске хозяев
Так и сделаю...Оля, я прочитала, что своего ты глистогонила Празител суспензия, подскажи где купить, в обычных зоомагазинах продают?
Часто бывает и в зоомагазинах или в ветаптеках, в любой ближайшей ветклинике. Брать надо суспензию именно для котят - она глистов не растворяет, интоксикации не будет, целыми и выйдут. У меня никто эту суспензию добровольно не пил)). Так что такой малявке лучше набрать не тем шприцем, что в наборе, а инсулинкой без иглы, шприц снаружи вытереть тщательно и вливать стараться поглубже, на корень языка, где вкусовых рецепторов нет).
На бантик смотрит))))) фотографировать всё сложнее и сложнее, чем только не отвлекала, чтобы только замер на секунду)))) Хотела видео ещё коротенькое вставить, не могу разобраться как в сообщение вставить...