Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 10:21 
Хорошо, я то тоже в это время на работе, сейчас позвонила мужу, он в течении дня постарается заехать и купить)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 10:15 
Оль, спасибо огромное! Как купишь, смснишь мне? А там пересечемся, хорошо? Мне не горит прямо сейчас, просто как у тебя будет время в ближайшее время... :oops:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 09:45 
Бусёна » 06 окт 2015 09:33 писал(а):Кто может мне помочь на Северке? В магазине "Роза-мед" (Комсомольский пр., 47) нужно купить пироксимед (400 руб за 4,5 литра) - это мне на обработку помещения. Они работают с 9 утра до 5 вечера, в выходные не работают, а я физически не могу успеть в это время туда. Я бы к вам потом заехала, деньги отдала, химию забрала! Очень нужно...

Полина, я куплю

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 09:33 
Кто может мне помочь на Северке? В магазине "Роза-мед" (Комсомольский пр., 47) нужно купить пироксимед (400 руб за 4,5 литра) - это мне на обработку помещения. Они работают с 9 утра до 5 вечера, в выходные не работают, а я физически не могу успеть в это время туда. Я бы к вам потом заехала, деньги отдала, химию забрала! Очень нужно...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 09:10 
В общем, боремся мы с поносом... Вчера были в ветклинике, как результат: тилозин 7-20 дней (выкупила, проставила - тут же ситуация улучшилась), креон (10 дней, еще не купила...), в воскресенье отвезти какахи на анализ (по 350 р за каждую), и что меня особо убивает - капли стронхолд 3 обработки! :( Я узнавала уже, там цены - около 400 р за каждую Х 5 = 2000 только за одну обработку... Кто знает, где они дешевле? Ну оч-оч нужно!
Спасибо клинике Шелеховой, сделали скидку за прием.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 12:57 
Вставлю сюда видео с моими зайками: http://www.chel74.ru/news/newsview19912.html

Красуля:

Изображение

Любопытинка:

Изображение

Изображение

Любимка (умерла) и Перис Хилтон:

Изображение

Изображение

Братец-Акробатец:

Изображение

Изображение - зацените жиртреста!

Напоминаю о пристройстве :) Не пристраиваются пока Перис Хилтон и Красуля (придирчиво наблюдаю).
Пристраиваются Любопытинка и Братец камышовый.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 12:53 
Благодаря Восточному Экспрессу забронирован Мальчик-Дракон :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 сен 2015, 09:17 
Опять боремся с поносом... Я уже утомилась... Как поносят, так начинают по углам гадить - не нравится им в грязный горшок да чистыми лапками...
Сорвались хорошие ручки на Любопытинку. У них был свой кот, а я отказалась отдавать в непривитую компанию. Они все подробности у вета узнали и решили, что это слишком проблемно. Но люди хорошие, жаль...
У кого-нибудь есть ручки на кисочек? Ну, когда мы понос остановим... :oops: Что-то никакого ажиотажного спроса на моих "птичек" :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 11:57 
svettsova654 » 6 минут назад писал(а):Такой симпатиШный лапуля-тигряша :sun: :girl_angel: :good: Мыслей не возникало себе оставить такое золото? :)
Обычно таких сложных деток жалко отдавать абы кому и становишься придирчивой вдвойне в поиске хозяев

Пока не возникало :oops:))) ...Буду придирчивой в поиске хозяина, но с надеждой и верой в то, что найдутся любящие мама и папа для Фенечки...Никакиких временных отрезков в поиске хозяев также решила для себя не ставить, в любом случае у меня он сможет остаться всегда.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 11:51 
СветланаЮрьевна » 10 минут назад писал(а):
alisakidibasya » 23 сен 2015 11:01 писал(а):Так и сделаю...Оля, я прочитала, что своего ты глистогонила Празител суспензия, подскажи где купить, в обычных зоомагазинах продают?

Часто бывает и в зоомагазинах или в ветаптеках, в любой ближайшей ветклинике.
Брать надо суспензию именно для котят - она глистов не растворяет, интоксикации не будет, целыми и выйдут.
У меня никто эту суспензию добровольно не пил)). Так что такой малявке лучше набрать не тем шприцем, что в наборе, а инсулинкой без иглы, шприц снаружи вытереть тщательно и вливать стараться поглубже, на корень языка, где вкусовых рецепторов нет).

спасибо, так и сделаю

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 11:46 
Такой симпатиШный лапуля-тигряша :sun: :girl_angel: :good: Мыслей не возникало себе оставить такое золото? :)
Обычно таких сложных деток жалко отдавать абы кому и становишься придирчивой вдвойне в поиске хозяев

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 11:40 
alisakidibasya » 23 сен 2015 11:01 писал(а):Так и сделаю...Оля, я прочитала, что своего ты глистогонила Празител суспензия, подскажи где купить, в обычных зоомагазинах продают?

Часто бывает и в зоомагазинах или в ветаптеках, в любой ближайшей ветклинике.
Брать надо суспензию именно для котят - она глистов не растворяет, интоксикации не будет, целыми и выйдут.
У меня никто эту суспензию добровольно не пил)). Так что такой малявке лучше набрать не тем шприцем, что в наборе, а инсулинкой без иглы, шприц снаружи вытереть тщательно и вливать стараться поглубже, на корень языка, где вкусовых рецепторов нет).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 11:31 
На бантик смотрит))))) фотографировать всё сложнее и сложнее, чем только не отвлекала, чтобы только замер на секунду))))
Хотела видео ещё коротенькое вставить, не могу разобраться как в сообщение вставить...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 11:24 
А мне с выпученными глазками кадр понравился! Такой офигевший :))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 11:01 
Так и сделаю...Оля, я прочитала, что своего ты глистогонила Празител суспензия, подскажи где купить, в обычных зоомагазинах продают?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы