Еще с карты****2606 пришла сумма 124 руб43коп, От кого- не знаю, СПАСИБО большое! У меня пока хороших новостей нет, а плохих и так уже достаточно написала, Пока рада и тому, что живы,
Резко ухудшилось состояние самой маленькой, Афины, Сейчас муж в саду кормит собак, как вернется-тут же поедем снова в клинику, Еще троим проставили глобфел,
Гости портала ну не будьте равнодушны. Здесь действительна необходима помощь. Вы ж читаете. Хоть по сто рублей, ну в магазин один раз не сходить. Очень прошу. Помогите.
Состояние Пуси ухудшается нарастает интоксикация организма, отказывают почки, На сегодняшний день поступило 800 руб с Форума и 600 руб Вконтакте, Затраты на сегодняшний день 6 с лишним тысяч, это я не считаю сюда 800 руб за кастрацию котов, А впереди еще много дней лечения, Что делать - не знаю,
Люди еще не ожили после праздников В группе потеряшки с вечера прилеплена на главной, но отзывов нет... Сейчас им еще назначили сыворотку как минимум на шестерых - заболевших и тех, кого кастрировали за последние дни, а состояние первой заболевшей котенки пока только ухудшается...
Очень нужна помощь! Разместите пожалуйста просьбу вк от имени группы, у кого есть возможность.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
про Ковчег ничего не могу сказать. не была, не слышала. В Лесси лечила трёх кошек - вирусы лечат нормально. Лучше, конечно, попадать к Наташе, она - терапевт. Майя - хирург, она особо не лезет в назначения, исполняет, но корректирует редко. Еще, если кошки не кушают, я насильно, понемногу, вливала куриный бульон. Когда рвота прекращалась, растирала рис в бульоне, тем более, если еще поносец. Чтоб посытнее - курицу не разотрешь, а вот кусочки желешек растереть вилкой можно, так, чтоб кусочки пролазили в отверстие шприца. Или кефирчик, правда, после такой диеты мои котятки долго терпеть не могли даже запах курицы, вкус кефира. Но поддерживать все равно надо, хоть по кубику, но надо. Тошнит, скорее всего, не столько с вируса, сколько с температуры, слабости, а не с еды. Ромашка - горьковата, чтоб сильно не тошнило ,можно добавлять сахар. Не могу, как все заново.
Про лекарство завтра спрошу, Мы на северке живем, в нескольких остановках от Лесси, Ковчег к нам ближе, и он работает дольше, больше, без выходных, но туда я не хотела
Катя, ромашковый чай выкупила уже, запариваю, заливаю из шприца инсулинового, но часто,т,к, даже 2 мл за раз- вызывают позывы на рвоту, Наташа принимала нас вчера, сегодня Майя Алексеевна, Она считает, что у Пуси задействован желудок,как я поняла, вот при вирусах разных страдают слизистые рта, а у Пуси быстрее отразилось на желудке, потому и бифиформ еще принимать, А у Афи сразу пострадали слизистые ротика,