на Птичке, как и раньше, продают крупы с машины, а еще мясопродукты разные также с машины, дешевле, чем где-либо. А Приюту Инги нужно все, что Вы купите, посуда также нужна..
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Наташа, мы в субботу с мужем будем на машине недалеко от "птички" (ЧТЗ). В прошлом году мы там для "Друга", с машин, покупали рис. Что там можно для Ингиных питомцев купить? Там все еще торгуют с машин? Вы в курсе или нет? Мы что-нибудь бы купили и завезли. И еще. Посуда для питья-еды еще нужна? Сейчас уже будем ездить в сад, а там у меня должны быть посудины на чердаке дома запрятаны (если только "добрые" люди не уперли).
Мой тел. 8-912-770-30-10, Наталья.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
очень нужна помощь сухим кормом! хоть немного!! собак завтра нечем кормить
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Огромное спасибо Юле (Julka) за переданные для приюта Инги кастрюли и сухой корм. Юля, ты очень выручила! собакам элементарно воду налить было некуда. я слонялась по дому и искала хоть какую-то посудину и тут ты позвонила
старожил
На самом деле у Инги 22 собаки, по мнению соседа их 6, потому, что выгуливаются они частями и по несколько заходов, а не всей стаей. Делается так именно потому, что ситуация с соседями, как писалось ранее очень напряженная и если точнее говорить, то Инга ходит, что называется "по лезвию ножа". Сидят все собаки в доме и в сарайке, в огороде просто так никто не находится. А чтоб попасть в дом, приходится буквально или по партизански тихо проползать, или бегом, чтоб как можно меньше собаки лаяли.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Хочу написать в поддержку Инги.
Она свои собственные финансовые средства тратит на животных. Я более бескорыстного и человека, который так любит собак, ещё не встречала.
А вообще,я в шоке от написанного отдельными форумчанами .
Почему она должна отчитываться за свои потраченные деньги ? Вы ей давали ? Если нет, то просите отчеты у тех, кому вы помогаете.
Лен, пока там варить необходимости нет, т.к. на теплое время сухой корм они кушают, но кастрюли нужны (в них воду собакам ставили). да и в дальнейшем кастрюли понадобятся.
старожил
девушки...
весь день наблюдаю всю перепалку.
Да, и Николай слишком эмоционален, но и его завели.
И Полина постоянно перегибает. Да, она первая кто помогает собакам, но и так же первая поср*цца, всегда готова устраивать цирк с шантажом умертвления ( причем постоянно из месяца в месяц). Ну если не тянешь, не бери. Может и жестко, но свои силы надо тоже трезво оценивать, а не набирать и потом устраивать истерики: распущу, умервщлю и тд... Почему все остальные берут по мере возможности, просят помочь, тянут и как-то без вот этих дурных эмоций. Почему другие приюты (тоже много собак) так не истерят, и не проявляют такую активность. Мягче как то надо быть. Не мытьем так катаньем. А посылания не далеко приведут...