с колбасой было также, а там идти- один квартал, и привезти ей предлагали, и я звонила ни раз предлагала ей приносить понемногу или чтобы она приходила брала сколько нужно- обещала перезвонить и пропадала.. та же Ромашка, когда немного, с ЧМЗ на маршрутке приезжает и забирает, она по комплекции тоже маленькая и хрупкая..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
В прошлом году я иногда завозила ей отходы. На отходах собаки живут хорошо. Но если бы я сказала: приедь и забери, она бы не забрала. Как-то раз я стояла на машине у её приюта, ждала Ингу. Вдруг увидела, что в улицу заруливают два огроменных пакета. Потом поняла, что за пакетами где-то есть Инга. Понимаете, забрать корм без машины очень сложно. Если кто-то хочет помочь, помогайте до конца. НГе может хрупкая девушка на себе натаскать достаточно еды на столько собак. В этом году я тоже этого хлебнула: без машины крайне сложно что-то забрать. Люди звонят: дадим, заберите. А без машины на маршрутке не дотащить. Брать такси? Так это тоже очень дорого. У тех, кто содержит приюты, с деньгами ситуация крайне напряженная.
Кто-нибудь, помогите машиной, заберите корм и довезите до Инги. Ну, правда, невозможно всё это на своем горбу довезти.
Ситуация критическая!
Сейчас в приюте 23 собаки+6 кошек и еще две недели назад вернули через полгода пса, потому что не лает. Итого 24 собаки. Большая часть больные, шуганые, глухие или крупные, но не лают, не охраняют, а следовательно людям не нужны. Чтобы привить или обработать их от клещей, вообще нет денег. В съемном доме нужно делать ремонт и покупать б/у мебель, после собак и щенков. Собакам очень нужна помощь, в понедельник заканчивается сухой корм, за который я уже должна 900 руб., взяла в зоомагазине в долг. У собак, которые сидят на кашах, осталось 4 пачки риса по 900гр и одна подложка куриных шей (если растянуть хватит на два дня). На питание собак уже заняла 2000 руб. Больше занимать негде. Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется помочь собакам. Они не ведь не виноваты, что родились такими.
за все время пришло только от своих, от АЛЛЫ и Натальи Андреевны.
Некоторые люди отписываются, что хотят помочь, но на этом их помощь заканчивается((
В клинике Доберман еще остался долг за Еву (очень крупная сумма).
Очень нужна помощь!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо Жанне Аркадьевне за помощь в уборке территории вокруг приюта. Это огромная помощь!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо Алле за переданную на помощь приюту 1.000 рублей.
старожил