Звонила Татьяне, сети привезут сегодня поздно вечером. Давайте планировать на вечер среды. По времени она уточнит когда собаки бывают и перезвонит мне.
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
девочки как же их поймать-то я эту ситуацию давно знаю,работаю рядом мимо этих собак хожу каждый день,вопрос в том как их поймать?????????????? они ночью спят под балконом, а днем шатаются по району!!! мы их уже пробовали поймать,пришли утром а от них след простыл!! В последнее время они стали очень сильно лаять,думаю что скоро живодеры за ними приедут!!!!! Мне их очень жалко но как ПОЙМАТЬ????
может тогда попозже, когда стемнеет и они придут спать под балкон? кто-нибудь умеет ловить собак? научите!!!
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
девочки как же их поймать-то я эту ситуацию давно знаю,работаю рядом мимо этих собак хожу каждый день,вопрос в том как их поймать?????????????? они ночью спят под балконом, а днем шатаются по району!!! мы их уже пробовали поймать,пришли утром а от них след простыл!! В последнее время они стали очень сильно лаять,думаю что скоро живодеры за ними приедут!!!!! Мне их очень жалко но как ПОЙМАТЬ????
может тогда попозже, когда стемнеет и они придут спать под балкон? кто-нибудь умеет ловить собак? научите!!!
старожил
Оксан, ты есть вконтакте? можешь всех готовых помочь собрать( написать сообщения что сбор в понедельник в 7 вечера) у меня вконтакте учетки нет, поэтому я темы и отклики вижу, а написать им не могу((.. сети тоже вроде обещали дать, надо посмотреть, собрать бы человек 7-10.. (блин, я надеюсь они не очень большие, а то я всех кто выше колена побаиваюсь).. и еще было бы просто отлично если бы хотя бы один человек, кто ловить умеет был, чтобы нами руководить..
старожил
Оксана, позвоните Татьяне, ей очень помощь нужна!!!! Женщина из ремонта обуви обещается вызвать отлов в очередной раз!!!!!!!!!!!!!!! Татьяне помогает только бабушка со сломанной рукой!