Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 42

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 20:54 
Lucya писал(а): Все назначения на 10, что-то на 15 дней, Я очень надеюсь, что мы вместе вытянем их,

Моим двум 10-15 дней лечения вылились в 4000 руб, - при 30% скидке. Не могу посчитать, как бухгалтер, сколько вам понадобится при умножении курса лечения на количество ваших детишек((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 20:38 
слюни и тошнота, скорее всего, от температуры и слабости. вливайте им шприцом в пастёшки кипяченую воду. помалу, но почаще. у меня ромашка и солодка целые упаковки - сборы. Вы не сказали, какой район, могу привезти. хотя стоят копейки, но если все суммировать, то тоже деньги. Наташа - хороший терапевт. Вы спросите, может, лучше миксоферон, у них есть. он быстрее, надежнее помогает, рецидивов не заметила. помогай Вам Бог!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 20:21 
Татьяна Леонидовна, Катя! СПАСИБО вам огромное, Мы очень вам благодарны, Деньги уже дошли, Все чеки и квитанции будут добавлены в тему, Лечимся мы в "Лесси", Пусечка свернулась за одну ночь, с 6 на 7, поэтому 7-го было не до выбора, не все работают,С 7 на 8 добавилась Милечка, с температурой 41,2, а сегодня днем- Афина, Назначено лечение- капельницы, уколы- Рингера +димедрол,анальгин, папаверин, Аскорбиовая кислота,эуфиллин,циклоферон,кобактан,фоспренил,дюфалайт, Пусечке еще плюсом капсулы бифиформа, до полстакана в день маленькими дозами ромашку, Дополнительно вливаю эй-пи-ви, К вечеру у Пуси прекратилась рвота, но тошнота остается,чавкает, слюни густые белые вытираю каждую минуту, Все назначения на 10, что-то на 15 дней, Я очень надеюсь, что мы вместе вытянем их,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 19:32 
Пожалуйста, выложите тему в контакте!!!!!Там бывает больше откликов!!!!Помощь просто необходима........вирус не ждет,он косит самых слабых.....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 19:26 
Lucya писал(а):К нам беда пришла, Еще позавчера не было ни у кого признаков заболевания, а за вчерашний и сегодняшний день два ребенка превратились в тряпочки- 10-месячная Пуся, летняя камышечка-подобрашка, 6-месячная Миля, 7-я из большого семейства, спасенного с усыпления, а сегодня еще и 5-месячная Афина, крошка найденная 3-4-х-дневной на мусорке, В общем, малышня, взрослые под угрозой, но пока нет признаков, На выживание нам дают меньше 50%, у меня уже глаза от слез не смотрят, Но мы не можем отказаться от лечения и от попытки спасти наших крох, Нам очень нужна помощь,пожалуйста, невозможно смотреть на эти безжизненные шкурки,

Поможем котятам! Взрослые кошки еще могут справиться с вирусом, не так все фатально, хотя тоже страшно, если иммунитет не вырабатывается. Но котята... сгорают на глазах! Перечисленные - все котята! :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 19:25 
сейчас перевела 300 рублей с банкомата.. с карты 3537 Выздоравливайте!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 19:19 
успела до закрытия. 500. поправляйтесь и не отчаивайтесь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 18:39 
Я поскакала до ближайшего банкомата. В какую клинику обратились? Каждая клиника использует антибиотик - чаще кобактан. А вот антивирусные у всех разные. Кто к чему привык! Пробовала кинорон, неплохой, но не всегда действенный. Есть очень распространенный ронколейкин - он дороже, тоже как повезет. Я проверила на разных болячках, в том числе, и на панлейкопении - самый эффективный и достаточно эффективный, универсальный - миксоферон. Я его покупаю с верой в то, что уже лучше еще ничего не изобрели. В "Добермане" 450 руб - 70 доз. Это если колоть по 0,7. Котятам достаточно 0,5 (у них концентрированный), значит, количество доз увеличивается. Спросите у ветов. В каких-то аптеках или клиниках купить его сложно. Дозами можно купить в Лесси в шприцах на пару дней, хранить в холодильнике, но это, я думаю, дороже, тем более, если первоначально к ним не обратились, то скидок не будет. Все равно дешевле ронколейкина.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 16:49 
Когда эпидемия в приюте это страшно.. помощь нужна .. хоть по 100 рублей давайте насобираем.. с меня 300 р на карту
Люда держитесь!!!!Хоть один шанс из тысячи ,но надо бороться!!!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 16:28 
К нам беда пришла, Еще позавчера не было ни у кого признаков заболевания, а за вчерашний и сегодняшний день два ребенка превратились в тряпочки- 10-месячная Пуся, летняя камышечка-подобрашка, 6-месячная Миля, 7-я из большого семейства, спасенного с усыпления, а сегодня еще и 5-месячная Афина, крошка найденная 3-4-х-дневной на мусорке, В общем, малышня, взрослые под угрозой, но пока нет признаков, На выживание нам дают меньше 50%, у меня уже глаза от слез не смотрят, Но мы не можем отказаться от лечения и от попытки спасти наших крох, Нам очень нужна помощь,пожалуйста, невозможно смотреть на эти безжизненные шкурки,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 16:23 
Очень нужна финансовая помощь!!!! Помогите у кого есть возможность!
одно животное, бывает, болеет, уже тяжко. а когда несколько...я представить даже не могу, как тяжело.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2014, 12:54 
В приюте началась эпидемия - очень нужна помощь!!!
Людмила с мужем второй день ездят в клинику с заболевшим котенком-подростком, симптомы: высокая температура, болезненный живот, постоянная рвота, состояние очень тяжелое... За прошедшие сутки симптомы появились еще у двух кошек, изолировать животных негде, клетки заняты новичками и больными и оценить масштаб заражения пока трудно...
Сейчас Людмила звонила из клиники: общий диагноз по анализам - тяжелая вирусная инфекция :(
На анализы, приемы, лечение люди занимают в долг... Очень нужна помощь!!!

63900272 9008183342 - карта сбер Банка
Qiwi-кошелек: +79080423951

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы