Ребята, помощь дествительно очень нужна! Срочно требуются лекарства для лечения собаки: милдронат 250гр.- 1 уп. он стоит примерно 280 руб. и беллатаминал-1 уп. примерно 70 руб. Итого 350 руб. Кто сможет приобрести или передать Инге деньги на них? Это не такая большая сумма, но Инга уже финансово истощена. Очень нужны крупы и сухой корм!
Очень нужна помощь в приобретении лекарства до <u>субботы</u>, и очень нужны крупы, сухой корм. На лечение, стериализацию, лекарства, корма, транспортные расходы, т.к. не со всеми животными можно ехать на общественном транспорте с 03.06.10г. ушло около 7000 руб. Возместили и пожертвовали 3260 руб. Оплату передержки Мишки и 5 собак я даже не считаю. Чеки скинула Алле на эл. почту. Вечером если дома будет работать интернет распишу все подробно.
в приобретении лекарств для Смелого, он сердечник.
Нужны : милдронат 250гр.- 1 уп. он стоит примерно 280 руб. и беллатаминал-1 уп. примерно 70 руб. Итого 350 руб.
Очень много срочных тем, но у меня болели за последнюю неделю несколько собак, лечение было сделано в долг, занимать уже просто негде. Может быть кто-нибудь сможет помочь. Еще очень нужны крупы : гречка, рис, геркулес и сухой корм.
История Смелого.
Осенью, когда выпал первый снег, поехали закрывать садовый домик перед зимой. Когда уже собирались уезжать, услышали жалобное скуление, вышли на дорогу, к нам подбежал маленький рыжий щенок с бородкой. Конечно же не смогли оставить его одного в пустых садах, забрали к себе домой для пристройства. Но случилось несчастье. Заболели энтеритом на передержке 5 курирумых мной щенков. Я пыталась их вытянуть, возила на лечение. И видимо на одежде принесла домой инфекцию, хотя пыталась соблюдать меры предосторожности. Смелый был не привит, он тоже заболел. Те щенки все умерли, прошло около 2-х лет, а они до сих пор у меня в памяти, как они смотрели в глаза. Смелого мы смогли вылечить, как всегда спасибо Елизавете Владимировне "Доктор Вет". Но радость была не долгой, оказалось болезнь дала осложнение на сердце, о пристройстве пришлось забыть. Смелый живет у меня, с виду это обычный жизнерадостный молодой пес, если бы не приступы. Нам приходится раз в три месяца посещать кардиолога в "Эллипсе", делать кардиограмму и в зависимости от ухудшения или улучшения пить лекарства. Если бы мы жили заграницей, Смелому бы поставили электрокардиостимулятор, врачи говорят, что заграницей это типовая операция, у нас такое невозможно. Так и живем, в надежде, что он поживет подольше, очень к нему привязались.
Помогите Инге прокормить ее многочисленных собак! Любая помощь актуальна, можно деньги на ЯК перечислить, можно самим купить корм и привезти, можно позвонить по телефону и сказать где забрать корм или деньги. Телефон указан в теме, Помогите, пожалуйста!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
К сожалению никто не откликнулся... Вновь обращаюсь за помощью. Корм уже закончился, собакам нужно что-то есть! Давайте хотя бы на 1 мешок Чаппи соберем - 700 руб., его хватит на неделю.
но его никто не забирает. Муж сказал, что на следующей неделе позвонит в фирму, которая забирает холодильник самовывозом, да ещё и 100 рублей за него даёт.
Что делать? Если холодильник не нужен, то пусть уезжает на металлолом.
Почти закончился корм. В доме, где содержатся 5 собак, расход сушки в день - больше 2кг., на неделю нужен большой мешок.
Мешок Чаппи (15 кг) в Метро стоит 700 с копейками.
Кто может помочь кормом или деньгами? Возьму на себя покупку и доставку.
огромное Татьяне (tata_0606)!!! Танюш, я в ближайшее же время передам денежку Инге (180р.). Спасибо огромное, что постоянно помогаешь. Можно сказать, что ты почетный спонсор Ингиного приюта
Полина.
_________________ Полина.
старожил
Прописали лекарства. у него болезнь хроническая, увы...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Спасибо Вам огромное за помощь. Вы очень выручили Ингу!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил