Автор:Гресси Заголовок: Найден маленький трехцветный кобелек, очень хороший. Помогите пристроить!!!! Я на Центральном рынке в самый сильный мороз подобрала маленького кобелька, замерзающего и немного кто-то порвал. Трехцветный, смышленый , добрый, на вид года 2-3. Пока живет в гараже и даже не гадит , выгуливаю. У себя оставить не могу, т.к. есть уже две большие на улице и одна дома. Боюсь девки мои проглотят. Были у ветврача здоров. Хотелось бы пристроить в хорошие руки, проблем с ним не будет, он понимает что спасен старается заглянуть в глаза и лизнуть руки. 89193210002 фото загрузить не получается , можно по скайпу или Whatsapp
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 3 ]
Сообщение было удалено
| удалил: Гресси | 19 авг 2019, 07:17.
Гресси, не создавайте темы дубли. вот тема по вашей собе, пишите тут. фото я сюда добавила.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил