Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 50

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение09 июн 2014, 12:57 
СОС!!! Сегодня отдали 2х котят на съеденье собачкам! Пошла гулять с собачкой,увидела в окно,что по микрорайону гуляет той один! Вышла,слышу у моей стаи лай на всю округу! Прямо на территорию ,где живут мои подопечные ,выбросили двух маленьких котят,явно на съеденье,так как территория находиться за лесочком.Пришла на лай и вижу двух ощетинившихся комочков,не забрать не смогла,собаки крупные,заиграют,да и лес кругом,они маленькие.Вечером дома будет буря,муж с работы придет!Мои котопесы дома на них наезжают,все в верх дном ,посадила на балкон.ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!
Изображение А это мои собачки,кому котят кинули
[img]http://s30.postimg.cc/5rgyql42p/P1030001.jpg

Изображение

Изображение

Изображение тел 89127932890 Татьяна Челябинск северок Новые районы

Последний раз редактировалось степашка 09 июн 2014, 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Непрочитанное сообщение18 янв 2015, 22:37 
Вот ,тоже сегодня вся реву.Это мне повезло,что он жил у нас,просто солнышко личное жило в квартире,а теперь оно в коробочке в лесу под снегом....и не страшно ему там одному,вот вчера была жизнь,а сегодня ее НЕТ!Люди ! Нам надо научиться ценить ЖИЗНЬ!Такая хрупкая она и ни чего не поделаешь! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 янв 2015, 21:52 
Читаю и реву с вами, очень жалко, только так повезло в жизни и все оборвалось...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 янв 2015, 20:15 
Да вообще!Все из рук валится,все кажется сейчас забежит и развалится.... :cry: Не могу понять ,что с ним случилось,мне подруга говорит,у них было похоже,им врач сказал,как вроде отравление,с обувью какая гадость прилипла,но с другими все нормально,через каждые пол часа их носы проверяю,ведь года нет парню... :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 янв 2015, 19:47 
:cry: :cry: :cry:
беги по радуге, малыш.. ты был обласкан и любим всю свою недолгую жизнь..
так страшно, когда они уходят, наши маленькие зайки.. :cry:
спасибо, сто не прошли мимо и забрали к себе малышей

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 янв 2015, 17:36 
А у меня сегодня утро было недобрым!Сегодня я схоронила своего Кешу.Вчера вечером обратила внимание,что кот не кушает,лежит .Хотя всегда первый на кухне,грустный,нос сухой,думала с утра к врачу,а утром он уже лежал мертвый.Был у меня личный дома солнечный зайчик,как-то светлее в квартире было...Даже муж слезу пустил,жалко говорит,хотя ему ничего не надо.Вот весь день реву!Так жалко,привыкла,прожил он у меня 8 месяцев,я уже давно решила его себе оставить,такой он был ,как лучик света,добрый,ОСОБЕННЫЙ,у него не было голоса ,всех любил,жизнерадостный,...Не знаю!Ну что с ним могло случится,что взял и буквально в один день умер...Вечером водичку пил,она у него вроде как обратно выливалась...Вот на земле одним солнечным котиком стало меньше. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Все мои кошечки и пес нормально! Как предали его на смерть,вот она его и догнала.Лежит теперь в снежной могиле в коробочке ,и не холодно ему,и не страшно,и не больно-красивый,добрый,солнечный котик Кеша!Если есть кошачий рай,то он точно туда попал ,всех только радовал...Ему где-то в марте был бы всего год...Извините,просто как то очень уж грустно без него ,знала б что так серьезно все ,ночью куда-нибудь побежала помощь искать...Спи малыш спокойно... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение Так вот они с Василисой В обнимку спали,она его усыновила маленьким,он у нее до пор сиську искал,они такие дружные были,друг друга вылижут,всегда рядом...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2014, 21:55 
Да вот ,думаю отдавать или нет.Привыкла уже,да и в свой дом,там кота машиной задавило,для деревни редкость,говорят наверное специально,а наш то домашний+кострат.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2014, 20:44 
Татьяна, как дела у Кеши? Созванивались с желающими его брать?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 17:54 
А то!Вы все фото посмотрели,там много ,полистайте ниже

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 17:49 
красавцы какие...)))

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 17:11 
Нет,там дети :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 17:07 
Есть на примете,но там уже котенок 6 мес, взяли тоже на акции, и стерелизованая девочка и когти везде убраны, вот одно но, кошка которая сама по себе, не ласковая, захотела пришла, захотела ушла, насильно взяли-покорябает. Если такая устроит-сведу.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 17:03 
да расписывала,думают,хотят беленькую и что б спасти с улицы и что б не было проблем с лотком,только не понятно,как с улицы и приучена к лотку...я ведь тоже с улицы взяла,если его не пристрою,то в следующий раз некуда будет брать ,если опять подкинут,либо развод... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 16:59 
Объявление с беленьким убирать? Своего вместо беленького отдайте, Иннокентия, распишите какой чудо-котенок.Тоже беленький, подумаешь пару пятен, дак это же на счастье. :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 16:51 
Беленького пушистого хотят взять ,но хозяйка то отдам,то нет...Есть ручки на беленького котенка,хорошие люди,неважно пол,можно с улицы,только хотят,что б был приучен к лотку..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 16:49 
Иннокентия каждый день размещаю на барахле, но с котятами, да еще с подростками вообще туго. А последнего беленького не пристроили? Кто может, нужно размещать на АВИТО!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы