Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 70

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Непрочитанное сообщение11 июн 2014, 21:41 
Сейчас у меня на балконе,и то,если хорошо будет себя вести,на моих животных кинулась.Собака у меня до утра,потом придется принимать решение,от которого будет зависеть ее жизнь,отлов вызовут моментально.Живу в поселке Октябрьском,возле Старокамышинского 89514455716.Машина в ремонте,да и я ее боюсь вообще.как ее выводить гулять,не знаю.Кому алабай спокойный и послушный,живший в квартире?
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Вернуться наверх
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Непрочитанное сообщение22 авг 2014, 22:24 
Собаку отравили на передержке сумасшедшая бабка-соседка.Такая была собака....

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 июн 2014, 01:31 
КРАСОТУЛЬКА!Спасибо Светлана!!!!!!Ты героиня просто!!!! :) :give_rose:

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 июн 2014, 22:53 
Собака сначала поехала в приют Либерти к Наташе,потом предложение поступило от Ольги Шкоды очень заманчивое для собаки,я не отказалась,теперь большая территория,дом и семья Ольги,включая кошек,в ее распоряжении.Ждем последствий после укуса клеща,надеюсь,уже все позади,но бдительность терять еще рано.Для меня это просто чудо.Когда я объясняла мужу,что на балконе у нас сидит алабай и это не надолго,сама не верила,что это будет так.А собака хорошая,я в нее влюбилась.Не знаю,кем надо быть,чтобы выбросить такую собаку?

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июн 2014, 15:19 
вечером поедет в приют,поэтому помыли,блох нет,все висит,назвали Дашей
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июн 2014, 14:09 
Ничкго святого ,не ведают ,что творят,таких собак выкидывают,наверное садист какой -нибудь купил себе,ведь щенки алабая дорогие,очень умные собаки,едят немного,очень избирательные,чувствуют людей...позвоню брату,он живет в другой области,у него тоже алабай,может заинтерисуется,он этой породе тоже помогает в первую очередь,с улицы подбирает,так как они на улмце долго не живут,вызывают отлов и милицию моментально...,так как крупные они... :(

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июн 2014, 12:03 
Утром выгуляла щенка,муж кричит,а эту свою выводи быстрее,она уже рычит.Всех закрыла,животных,повязала на шею поясок от пижамки и пошли гулять.Все дела сделали,немного поела.На животных всех кидается,на улицу выходить боюсь.Вызвала ветеринара на дом,ее очень хорошо удалось посмотреть,к людям сразу идет на ручки.Поставили пиростоп,температура у нее и на одну ногу припадает.Возраст-не старше трех ,истощенная,все висит.Ест пока плохо,ночью лаяла.Муж недоволен-мягко сказано.Предложили взять на передержку два варианта,нужно везти,у нас машина сломана.Собака ничья,в нашем поселке недавно.С понедельника бегала в коттеджах,там ей места не нашлось.У меня квартира и куча животных.С работы отпросилась на похороны,а вместо этого сижу караулю собаку.Дочь в нее вцепилась и не хочет отдавать,так и лежат в зале закрытые на щеколду в обнимку.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июн 2014, 11:31 
что Вы решили с девочкой? так похожа на моего с Героев Танкограда, к сожалению взять на передержку не могу, они порвут друг друга...

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июн 2014, 01:19 
мы 5лет назад взяли 5 летнюю алабая и ни разу об этом не пожалели...умные, степенные они...у кого свой дом ,возьмите-это просто чюдо для охраны и души...а так загубят конечно моментально...,она ведь не виновата,что большая... :(

старожил
старожил

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы