Кошечка ручная! Вчера дети детсадовского возраста купали её в большой луже, а кисанька даже не могла убежать от них. Проходившая мимо бабушка на двух костылях отогнала детей. Киса-подросток. 8-919-1266-823
Маруся очень стрессует. Я ей очень благодарна, что она сама по прошествии 10-ти дней после стерилизации сняла попонку, я только потянула одну завязку на шее. Так хочется надеяться, что кисанька со временем пойдёт на контакт, или во всяком случае не будет проявлять агрессию из-за страха. Так не хочется её выпускать на улицу.
Кису назвала Маруся. Пока держу в клетке. Попонку киса сняла сама. Шовчики саморассасывающиеся. Не трогаю её. Она в сильном стрессе. Мне не доверяет. Впервые у меня такая недоверчивая киса. Из-за стресса отвечает агрессией. Видимо, её сильно обижали. В лоток приходится стелить пелёнки, иначе затруднительно делать уборку в клетке. Без перчаток пока не рискую.
Кошечку стерилизовала. Киса в сильном стрессе. Не знаю, справлюсь ли я с её стрессом. Держу пока не у себя. К себе боюсь из-за инфекции в моей квартире.
Тайского котёночка не забрали. Вчера мне сообщили печальную новость - очевидцы видели, что его задавила машина(((( Все котята этой кошечки погибли. А она снова беременна... на душе скверно и безысходно. Не могу взять к себе из-за хронической вирусной инфекции и неизлечимо больных животных.
Кисаньке нужна передержка. Со стерилизацией помогу.
Время идёт. На улице холодает. В подвал кошечка не идёт, она домашняя. Да и нет там тепла, т.к. бойлер с весны вышел из строя, а ЖЭК тянет... Подкармливающая кису бабушка очень переживает. Маму и котят она кормила, но трое малышей гибли один за другим. Третий, похоже, отравился, т.к. бабушка кормила рыбой, и свой котик тоже заболел, но его она полечила, а в подвал попасть не могла, чтобы помочь заболевшему малышу((( Выжить удалось одному - тайскому, и его кто-то изловчился поймать, хотя он уже и подрос и был шустреньким. Бабушка сама инвалид, передвигается на двух костылях, у самой двое котиков. И сын-сердечник приехал к ней жить, после операции трижды лежал в больнице, он против третьей кошки в доме, не дай Бог и бабушка сляжет. Сама взять не могу. Ещё у одной моей подобрашки плохие анализы - низкие лейкоциты, в клинике сказали - подозрение на вирусный лейкоз, кто-то является носителем. Диагноз Максика с жутким гингивитом под вопросом - подозрение на ВЛК или ВИК. Я не могу брать к себе больше животных, чтобы подвергать их риску заражения, хотя и за бездомышей на улице жутко переживаю, и за тех, кого уже взяла.
А кисанька, похоже, опять беременна... Единственное, что могу - помочь со стерилизацией и просить пиара.
У кошечки было четыре котёночка. Трое за лето погибли - один за другим, причина неизвестна. У третьего было похоже на отравление рыбой, т.к. отравился котик женщины, которая их подкармливала. Своего котика она лечила, а котята прятались в подвале, ключей от подвала нет, а женщина на двух костылях. Четвёртый котёночек - тайский - активный, игривый, исчез 2 дня назад. Женщина сказала, что за ним было много охотников, он приметный красивый, но диковатый. И кому-то всё-таки его удалось поймать. Дай Бог, в добрые руки.
Мама-кошечка ищет котёночка. Её тоже очень жалко. Улица коварна. Найти бы ей добрые ручки или хорошую передержку. Помогите пиаром, кто может, пожалуйста.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
В соседнем дворе потравили кошек и кто-то каждый вечер стреляет по ним из пневматики. Пропала диковатенькая трёхцветочка-подросток с нашего двора, а ждала меня вечерами, приходила как по часам в ожидании еды. Тревожно за кисанек.
Котятки у камышечки маленькие, держатся пока возле мамочки, пугливенькие лапульки, сразу в кусты удирают.
Кисанька родила! Начала выводить деток на прогулки ближе к ночи. Пушистым комочкам около 2 месяцев. Их четверо: чёрненький, два камышика и светленький тайского окраса. Котятки миниатюрные, как и их мама-киса. Осторожные. Их подкармливает женщина-инвалид, передвигается на двух костылях. Она видела, как маму-кису поймали дети детсадовского возраста и полоскали её, как тряпку, в луже((( А у кошечки котята. Опасностей во дворе не счесть и для мамы-кошечки и для её деток малюсеньких, коорые уже начинают активно исследовать окружающий мир! К себе семейство взять нет возможности - дома много подобрашечек и инфекция. 8-919-1266-823