Татьяна курирует брошеного пса старичка Пирата. Более десятка лет он добросовестно охранял теплицы в р-не Комсомольской пл., но уже несколько лет он брошен на произвол судьбы. Он долгожитель, сейчас ему более 15 лет. Всё, что у него осталось от прежней жизни - это будка и цепь. За последний месяц был дважды жестоко избит кем то. В результате отказали и опухли задние лапы, внутренняя сторона бедра большая гнойная рана. С места его трогать сейчас нельзя. Пёс лежа ходит "под себя".
Был показан Денисову, выписан курс лечения, но Татьяна финансово выбилась их сил. Помогавшие люди, тоже ограничены в средствах. Пёс очень крупный.
Татьяна очень просит финансовой помощи на продолжение лечения и кормежку!!! Также очень необходим Травматин в инъекциях!
Звонить Татьяне Станиславовне 8919 124 6354
Чеки о начатом лечении прикладываю.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Пират сейчас чувтвует себя нормально, он ходит, а иногда даже и бегает. Во всём остальном, что называется "согласно возрасту". Ведь ему более 15 лет. Он почти не слышит и не видит
Спасибо всем огромное за помощь в лечении Пирата! Конечно, Татьяне Станиславовне одной его было просто не вытянуть!
Отправляю тему в архив. Надеемся, что подобное с ним больше никогда не случится!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Спасибо Николаю за переданные 1000 руб. на лечение Пирата.
Пёс понемногу поправляется, уже самостоятельно пытается проходить несколько шагов, потом ложится. Спасибо всем неравнодушным и отзывчивым! Лечение продолжается.
Мы можем забрать его на доживание в кошкин дом,единственно что медицинские процедуры можем проводить только раз в сутки
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
С самого первого дня, как пёс приполз избитый к своему месту, он не давал дотрагиваться до левой лапы. Было невозможно осмотреть её с внутренней стороны бедра. Вчера только опухоль стала спадать и стало возможно попытаться рану обработать. Оказалось, что за эти упущеные дни, рана стала покрываться опарышами. Теперь Пират разрешает Татьяне обрабатывать ее насколько это необходимо.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил