Сос! Денисова нет! я не знаю кому ещё можно нести котенка!!! Люди, подскажите хирурга. Котенку стошнило и пропоносило, так что мне нужен еще и нормальный терапевт...
Может к Рязанову на Блюхера или Лизе в ДокторВет показать?
Сос! Денисова нет! я не знаю кому ещё можно нести котенка!!! Люди, подскажите хирурга. Котенку стошнило и пропоносило, так что мне нужен еще и нормальный терапевт...
Котята приручаются по-разному. В моей практике, к сожалению, были случаи, когда я так и не смогла приручить нескольких - но, попав в руки более опытных приручателей, котята все-таки адаптировались и становились домашними любимцами. Про кот-баюн - ну дали и дали, это все равно травка, смертельного ничего не будет. От блох я только купаю, если сильное заражение - еще капли на холку (заодно и от глистов) - но надо смотреть на возраст, с которого применяется. Про передержку. Если котенок без заразных заболеваний, то на время вашего отсутствия с клеткой могу взять. Поясню: у меня свои коты и маленький ребенок, которых не смогу полностью изолировать от котейки. Но клетка все-равно обезопасит котейку от нападений моих агрессоров Если останутся какие-то процедуры, то сможем с мужем их провернуть. Звоните, если что: 8-902-860-51-01
_________________ Полина.
старожил
поздравляю вас,с котеночком.Дикие котятки приучаются быстро,котенок пищит,ему страшно,холодно,голодно,болит животик.Если холодно-обогреть,если страшно-успокоить,голодно-накормить,болит животик -дать 2-3 капли эспумизана или укропной воды.мы носим таких котят за пазухой,бывает,сутками напролет,для котят это жизненно необходимо.На каждый писк,как кошка-мама говорим ему,успокаиваем,массаж живота.А до отпуска вы его отдадите или проблем уже не будет.Блох выводят фронтлайном,он разрешен с 8 недель.Как мне ветеринар сказал,от блох еще не умер ни один котенок,терпите.Хорошо,что кушает сам,запаситесь смектой,при поносах будете спасаться.
Козявку назвала Соней, но тварюка не спит! Вопит непрерывно, я уже покормила 3 раза, и даже нагладила (!!!) на свою голову... пока она меня боялась, сидела гораздо спокойнее... чем успокаивают маленьких котят?
Нашла сегодня во дворе мелкую котёнку, размер с ладошку, глаза голубые, но ест сама. Хвост от середины ободран до кости, запах ужасающий. Однако котёнка шустрая и активная - мы её ловили 2 часа под машинами.
Знаю, что никто её не возьмёт, поэтому просто прошу совета у опытных котоведов.
1. Кошка вроде как дикая, в руки не шла, хотя за людьми бегала, но не подпускала к себе ближе метра. Завтра мне её везти на операцию - как потом её приручать? у кого опыт есть? Сегодняшний наш прогресс - поела в моем присутствии, сидя в клетке. Постоянно на меня шипит. Не представляю даже, как я ей буду обрабатывать швы. Что делать?
2. По незнанию в еду налила ей Кота-баюна, а он с 10 месяцев... Насколько это опасно?
3. Из области фантастики, но всё же... с 28 августа по 10 сентября меня не будет в городе, это давно запланировано и никак не отменить. За моими присмотрит мама, а эту на неё не могу оставить - пожилой человек не справится, если кошка не адаптируется. Вдруг да кто сможет взять эту дурынду с моей клеткой и обеспечением на передержку? Если есть такие безумцы - откликнитесь))).
Последний раз редактировалось СветланаЮрьевна 17 окт 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.