Может есть возможность у кого-нибудь помочь? Кот, очень пожилой, лет 17 вероятно, умерла хозяйка, жил пока на квартире съемной, теперь нужно квартиру освобождать, а его забирать некуда. У меня есть финансовая возможность усыпить, но руки не поднимаются... Актуально до вечера 10.09
Тел: 89525223328
Последний раз редактировалось Luckychoice 09 сен 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
муж уехал в командировку, кота завтра-послезавтра еще держу, ищу хозяина...
добавьте в тему фото кота. на объявления с фото больше откликов.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Пожилому котику нужен дом!!!!!! Разместите вк, вдруг кто сможет взять беднягу на дожитие.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Как и раньше уделяйте столько же внимания всем,ревность,боязнь,что их бросят.У меня тоже 2 кота, 2 собаки, сейчас котика маленького забрали,ревнуют, но ничего...все в порядке.Сыты, довольны...Зато всегда в тонусе!
участник
Пусть доживет свой век, у него как проявляется старость?Недержание?Храпит?Чем мешает?Дайте ему еще время, не усыпляйте.Найдется человек, который украсит его старость.
со здоровьем вроде как проблем нет, кот бодрячком держится, но мешает наличие в доме кроме него еще троих животных, среди них не стерилизованная кошка, и мой кот с таким соседством мирится плохо, сидит под дверью ощерился, рычит, никого к себе не подпускает, на ребенка кинулся, чего раньше за ним не наблюдалось
17 лет, это очень много, ему осталось может в лучшем случае год-два, может вообще считанные месяцы, дайте дожить старечку, поселите в клодовке, туалете, когда дома можно выпускать погулять под присмотром.
старожил
Пусть доживет свой век, у него как проявляется старость?Недержание?Храпит?Чем мешает?Дайте ему еще время, не усыпляйте.Найдется человек, который украсит его старость.
участник
есть дети в Омске, здесь только племянник - он же мой муж, кот и есть все наследство, я бы с радостью доходить, но нет у меня возможности, считаю, что лучше усыпить, чем на улицу
да и не только в этом проблема, он напоминает об умершей родственнице.[/quote] Наверное в память об умершей родственнице нужно доходить котика, не так уж много ему осталось и много нужно... Наверняка есть дети у умершей родственницы. Поражает когда в такой ситуации животные остаются на улице или идут на усыпление, наследство всем нужно, а бедные животные на усыпление...
старожил
кастрируйте,в чем проблема?Будет у вас три кошки Деньги на усыпление есть,а на кастрацию тем более.
если быть точной то 4, есть у меня сомнения что он переживет кастрацию, у него и так стресс хозяйку потерял, да и не только в этом проблема, он напоминает об умершей родственнице.