Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 87

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Непрочитанное сообщение25 сен 2014, 10:35 
В СНТ Петушки кто то выкинул сумку со щенками.Малыши около дороги!
Взять их к себе хоть на какое то время не смогли,батон дали погрызть...СОС!!!

89507297945

старожил
старожил

Вернуться наверх
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 21:23 
Dog-anna писал(а):На форуме даже название Приюта

Не только название, но и реквизиты, и всякие ссылки... Просто кто-то посчитал, что закрытие темы означает, что можно создать 50 новых, размещать не понятно с какой целью ссылки и реквизиты в мольбах о передержке для щенков из приюта, а кто-то другой решил все равно пока не банить кого-то первого, но больше он так не ошибется

Если по теме, то вк эти люди просят забрать заболевшего щенка из приюта, но тащат туда толпы новых. Ну не идиоты ли? Вот все, кто участвовал в этой теме вк в курсе, что там инфекция и два дня искали не передержку, а как привезти щенков в приют...
Тема закрыта. Если щенков оттуда заберут, то, пожалуйста, создавайте новую со ссылкой на эту.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 20:11 
Чего- фигня какая-то,то не уговоришь взять никого,то чего,жалко малышей...У меня щенки тоже в будке,но у них мать есть,хоть и не кормит,но может хоть греет,да в будке стеганное одеяло кругом..

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 20:07 
НЕТ НЕ СПАСЛИ!!!
Наталья Фёдоровна,Оля!Пожалуйста заберите их из приюта!!!Сейчас звонила девочка,щенков поселили в будку,там ДУБАК.Дети вообще мелкие им месяц максимум!!!У двоих ушки купированы.Они загнуться там!СОС!Я пропиарю в контакте,соберём мы нужную сумму!!!!

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 20:02 
:( Чего-то не поняла,щенки -то где?Спасли или как? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 19:51 
На форуме даже название Приюта Натальи Антоновой нельзя написать, название искажается. Я так думаю, что это Белкин "постарался" :(
Очень желаю, чтоб когда он оказался в трудной ситуации - один человек, всего один - решил проблему не в пользу Евгения и тогда на него посмотрели все 70 собачьих глаз приюта.... и он понял, что делает...
до этого - сострадание ему не доступно...
вот не имеет право один человек, хоть он и администратор, решать судьбу целого Приюта - почти 70 собак и щенков, ну не имеет :(

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 18:05 
Я звонила полшестого по телефону, указанному в контакте, видимо - это телефон приюта. Сказали, что договорились уже с девушкой, которая должна их привезти. Поэтому я больше никуда не дергалась.

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 17:15 
lelle мое предложение в силе,вы забираете к себе щенков до вторника сегодня?

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 15:30 
везти их в приют,это убийство...
Кидайте камнями,пофиг.У Наташи инфекция сейчас,это не секрет ни для кого.Ну не получится этих мелких изолировать...если есть возможность с другой передержкой,может всё же попробовать?

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 13:28 
Masazy спасибо,немного подождем.Поняла,что есть другой вариант-отвезти к Наташе Антоновой.Если так,то нужно будет туда ручки посылать,продукты привозить т.к. там и так много хвостатых,а приют новый и помощь необходима.Уделите немного своего времени и средств поддержите щенков в приюте :)
будем ждать новостей по ним.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 13:26 
Напишите номер карты, помогу с оплатой

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 13:13 
lelle спасибо огромное.Даже если передержка одна или вторая не освободится до вторника,то смогу передержать пару дней сама.Но передержка платная.На всех 5-х нужно отдать один раз по 400р т.е. 2т и сами обрабатывают и пристраивают,мы активно помогаем.Если денег не соберем,то взять я их не смогу т.к. отдала свои за последних 13 щенков и пока нет средств,а в долг (который если что,повиснет на мне/как за белого Василия) брать не буду.Если кто-то хочет помочь деньгами пишите т.к. до 18 часов нужно все решить точно.
Передержка находится за ж-д вокзалом,можно если удобно деньги передать сразу туда или мне на карту.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 12:07 
Я могу в 6 съездить забрать, раньше не получается, так как "машинка" наша до 6 на работе, и раньше ехать не хочет. Кальцивирус - это кошачья болезнь, как я почитала, собакам не передается, так что смогу оставить у себя на кухне на пару дней, а точнее до вторника. Но нужно, чтобы их обязательно потом смогли забрать, так как больше нескольких дней мне их просто негде держать. Ну и муж, и кошки, конечно, резко против. Пришлось опять через ссору. Обещала, что всех заберут.

Не со всем поняла про "передержку(с деньгами)". Платную передержку я ейчас точно не потяну, так как сами сейчас собираем на котенка с переломами лапок.
Если кто-то сможет со вторника, или раньше, гарантированно взять на бесплатную передержку, отпишитесь, пожалуйста, до 6, иначе не поеду. Ну никак у меня не получается на других условиях их забрать. А выкинуть на улицу потом не смогу.

Если я не права на счет кальцивируса, пожалуйста напишите, тогда могу просто съездить привезти, если кто-то возьмет. Очень жалка щенулек.

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 11:22 
С 16 сентября на нас с мужем 32 щенка из разных тем,ездили в область,пристроили 8-х,с передержек пристроили 11 щенков,остальные сидят пока,но постоянно есть звонки.Возьмите из этой темы щенков хоть на дней 5,потом заберем на передержку(с деньгами) т.к. половина щенков полностью на нас.В Петкушках помните тему в прошлом году,никто не помог и уже подрощенных 4-х месячных щенков всех убили.
Но сейчас срочно фото.Есть ручки.Наши на передержке подождут,с ними уже ничего плохого не случится-помогите!

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 11:20 
Федоровна » 26 сен 2014 12:06 писал(а):Никто в Петушки не едет,предлагала 2-м семьям.Деток нужно срочно забирать,в домик их не заносят,видимо спать будут мешать.Срочно нужна передержка и фото,они там погибнут.Фото просто необходимо т.к. если понравится щенок людям,то можно как-то доставить,главное заинтересовать.Как предлагать,если не знаешь какие они! Помогите спасти малышей! :sos:

их даже на свой участок занести не хотят...
ни сердца,ни совести!

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 11:06 
Никто в Петушки не едет,предлагала 2-м семьям.Деток нужно срочно забирать,в домик их не заносят,видимо спать будут мешать.Срочно нужна передержка и фото,они там погибнут.Фото просто необходимо т.к. если понравится щенок людям,то можно как-то доставить,главное заинтересовать.Как предлагать,если не знаешь какие они! Помогите спасти малышей! :sos:

старожил
старожил

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы