Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 69

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение30 сен 2014, 12:30 
Если такая возможность стерилизовать собаку на месте? сколько это будет стоить? кто этим занимается?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Непрочитанное сообщение15 окт 2014, 13:10 
Светлана спасибо Вам огромное. Сегодня Найда была простеризована. С нас взяли 3000 руб. т.к. собачка не маленькая. тему можно в архив. Антону тоже спасибо. Теперь можно идти рожать со спокойной совестью)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2014, 10:40 
Собака ручная и добрая. Укол есть возможность поставить, этим то не я заниматься буду, с меня организация только, остальные потому что понятия не имеют что и как. Подскажите какой укол нужно ставить? спасибо за отклик.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2014, 09:07 
Если собака ручная и доверяет человеку,то можно поставить укол и довезти до клиники,после операции ей будет уже не до машины,надеюсь,у вас все получиться,несмотря на животик.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2014, 16:20 
собака не маленькая ростом с овчарку((( живем не очень далеко, но пешком точно не доведем. а стерить и так у Денисова собирались

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2014, 16:05 
Диркс Лидия » 30 сен 2014 16:47 писал(а):а сколько течка по времени длится? я тоже думаю что никак на месте, теперь думаю усыпить собачку и до больницы довезти. там все сделать и обратно

Сколько времени течка я не помню, в яндексе наберите. Я так поняла что передерживать собаку негде. а значит лучше стерилить у Денисова делать боковой шов. но сутки обязательно надо где то под присмотром подержать так как после наркоза они не адекватны. но ещё проблема что вы живёте где то далеко. я вот например собак со строек, тоже машин боятся, в клинику вела на поводке а обратно в наркозе на машине.
А вобще если собака не сильно крупная и вы можете одеть на неё ошейник, значит можете и надеть самодельный намордник.Это верёвка или бинт, обматнули пасть и снизу крест на крест, и завязали за ушами. И затащили в машину. НО самое главное, НО, в машине намордник нужно снять так как собаки боящиеся машин не привыкшие к тряске обычно всегда укачиваются и ели она будет в наморднике то может подавиться своей рвотой. Если в машине собака начала сильно облизываться, будте готовы подставить её пакет. У меня так срабатывало.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2014, 15:47 
а сколько течка по времени длится? я тоже думаю что никак на месте, теперь думаю усыпить собачку и до больницы довезти. там все сделать и обратно

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2014, 15:42 
Диркс Лидия » 30 сен 2014 16:23 писал(а):подскажите, собака не садится в машину не в какую, если ее не простерилизуют на нее тупо вызовут отлов. Сначала приручили потом убьют и все. Собака в течке сейчас

Ну в течке собаку стерилизовать нельзя. А стерилизовать на месте. Всё равно нужны условия какие то, не на улице же её оперировать. И слышала что выезжают на дом для этого, только вот не помню кто. Можно просто клиники обзвонить и спросить. И только после течки, пусть даже если и забеременеет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2014, 15:23 
подскажите, собака не садится в машину не в какую, если ее не простерилизуют на нее тупо вызовут отлов. Сначала приручили потом убьют и все. Собака в течке сейчас

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы