Мне нужна помощь. У женщины которая насобирала кошек их 15 хвостиков болеет один котик подросточек. Не инфекция, что то с пищеварительной системой. Поносит уже месяца три. я об этом узнала 5 дней назад, когда он обессилил и стал просто падать. Я его лечу. Но его нужно забирать от туда иначе он там просто загнётся. Я купила ему лечебный корм ну что то не верю я что этот корм только он будет кушать. Когда я принесла ему корм, то женщина меня уверяла что кормила его утром. Но это надо было видеть как он набросился на этот корм, разорвал мешок начал его так есть что я думала он миску съест. Он просто его глотал очень быстро не жуя.
Последний раз редактировалось Миха 20 мар 2015, 21:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Вставила фото мальчишечки. Ходит хоть уже не заваливается. Стул кашицей стал, а поначалу то бежало всё по лапочкам. Покушает через 20 минут всё вылилось. Видно теперь ему придётся на этом корме лечебном жить. А Таня не знаю сможет ли покупать.
Такая окраска у него как будто ему кто то шапочку одел. А какой он ласковый , я таких ещё не встречала. Он прям за шею лапками обнимает, или лапочкой лицо трогает. Там не все кошки в латок ходят, а он идёт в латочек.
Последний раз редактировалось Миха 17 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ой я прям не знаю боюсь сглазить. Вроде кал стал кашеобразный. И ходить стал получше не так сильно заваливается. А то прям совсем идёт и падает, лапки разъезжаются, на диван запрыгивал и назад падал. Самое главное чтоб все рекомендации выполнялись. всё делаю что могу. Так мне его жалко, спасительница называется. забрала его с улицы и вот не уберегла. Да я и не знала что он поносит. Звоню Тане спрашиваю как малыш, она -всё хорошо. А когда уже он падать стал так она мне позвонила.
еще в Лесси есть корм для собак, сухой, правда, дороговатый, но он стимулирует формирование микрофлоры кишечника. как называется, не знаю Конечно, все рекомендации сложить, приличная сумма набегает, но иногда уже дешевле сразу меры принять, а то потом еще дороже выходит
о! вспомнила! моей котейке после чумки от поноса рекомендовали Мезим - одна четвертая таблетки перед едой. Разводила водой, заливала шприцом. отлично помогло. но подозрение было на недостаток ферментов. может, и у Вашей тоже самое. ну и Смекта. пакетик 10 руб. надолго хватает. замешать в воде, 2 кубика влить - через ротик, естественно. Смекта приятная, не сопротивляется. ну и рис, куда ж без него. это рекомендации и при гастрите и при дисбактериозе, чтоб стул наладить
у меня такой же парень у Ирины Безд. Сначала он подумал, что я его новая хозяйка, так рад мне был. Потом заболел, я его колола, он на меня обижался. Сейчас Ирина колет, он на нее обижается, да уже за месяц устал лечиться, уже драться начал. А тут я приехала навестить его, он, паразит такой, повернулся ко мне спиной, носом уткнулся демонстративно в угол и так и просидел, пока я не ушла.
Я пробовала так ногами удерживать,но при моём заболевании у меня моментально сводит ноги судорогой. В полотенце я тоже его сегодня завернула, он там весь сжался и мышца стала как камень. Но уколола и у него капелька крови выступила. У меня ещё и руки трясутся. Так жалко мне мальчишичку. Когда мы его на улице подобрали он такой был ласкучий с рук не слазил, а сейчас бежит от нас без оглядки, намучили бедняжечку.
и еще. обычно дают линекс. но точно знаю, что при поносе он не очень помогает, больше при запоре. может, спросить у врача, можно ли кошкам Аципол? хотелось бы знать, т.к. многие жалуются на такую проблему. но точно знаю, что Аципол очень хорош при поносе - закрепляет стул, да еще пребиотик. ну и плюс ко всему стоит раза в два дешевле Линекса.
колю уже не первую кошку больнючими уколами без помощи. сидя на диване, зажимаешь попу кошки ногами, чтоб не пятилась, на голову полотенце, чтоб вперед не бежала и не царапалась.