Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 85

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Непрочитанное сообщение30 окт 2014, 13:30 
Сегодня у меня "отличный" день. Вернули пристроенного котенка. И тут же пошла на работу, у подъезда сидит котенок под машиной. Маленький, я думаю не больше 3-х месяцев, пушистый. Как потом выяснилось - девочка. Сама ко мне вышла на кис-кис. Абсолютно ручная. Не очень грязная, только лапки, чуть-чуть ушки и глазки. Не очень голодная, с пузиком.

Может кто потерял? Или пристраивали недавно, посмотрите повнимательнее пожалуйста? Не похоже что она давно на улице. Это Северо-Запад по ул. Бр. Кашириных.

Побоялась оставлять на улице, хотя сегодня тепло - занесла домой. Может зря? Может в свободном выгуле, хоть и маленькая, и нада было на улице оставить? Подскажите пожалуйста как лучше.

Врач вроде сказал, что раз рецедивов с кальцивирусом не было в квартире - опасности уже нет. Так что пока дома в клетке оставила до вечера. Клетку пришлось отобрать у другой кошки. Как делить не знаю, у меня больная кошка только в клетку если закрывать соглашается в туалет ходить. Быстренько помыла от блох, покормила и дала глистогонку. Но девать мне ее абсолютно некуда, только только количество кошек в доме снижаться начало. Муж уже звонит орет и трубку бросает. А я очень хотела на праздники домой уехать. Хех. Понимаю, что у всех такая ситуация, но может быть кто-нибудь узнает и заберет, или может просто кто то захочет взять и сам ей заниматься. Хех, капец просто какой-то.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось lelle 05 ноя 2014, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

участник
участник

Вернуться наверх
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение18 ноя 2014, 14:53 
Тему убираю в архив - как жест чистого оптимизма. Пока испытательный срок. Котенка позавчера уехала в новый дом. Женщина мне понравилась. Согласилась и на прививки и на стерилизацию, т.к. летом хотят брать с собой на дачу. Единственная проблема - там собака, но есть отдельные комнаты, в которых можно изолировать на время знакомства. Надеюсь подружатся. Вроде грамотно очень подходят к этому процессу, перечитали кучу статей. Пока 2 дня тишина. Либо все нормально, либо собака уже котенка съела.

Хех. Скучаю по зайке мохнатой:(

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2014, 12:26 
Поймала на ней блоху даже после шампуня от блох. Сходили в больницу, т.к. когда чистила ушки - нашла залысину. Нашли на поверхности споры лишая, но типа не в волосе, я так понимаю - это хорошо. Сидим в клетке - лечимся. После кальцивируса в квартире, только лишая то нам и не хватает. Надежду, что она потерялась - пришлось закопать на корню, но объявления во дворе все-таки поклеила. Еще у старшей кошки глазки загноились, но это со слов мужа, меня в праздники не было, очень надеюсь, что не инфекция.

Очень ищем хорошие ручки после карантина. Через 10 дней, надеюсь, будем здоровыми зайками. Новое фото:

Изображение

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2014, 02:13 
Да выкинули!Зимой,да на выгуле свободном,это вряд ли.Очень симпатичная!

старожил
старожил

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы