Кошка пристроена. Всем спасибо ______________________________________________________________________________________________
Толи из-за большого героизма, толи из-за маленького мозга мы забрали на ночь с улицы беременную кошку. С учетом того, что в квартире аллергик - оставить её у себя мы не можем. Утром, если не найдется решение, кошка будет выставлена обратно на улицу. Тех параметры: кошка явно домашняя, ручная. С легкостью идет на контакт. На вид - 1-1,5 года. Нужна или передержка, или новые адекватные хозяева.
+79630779885 Александра
Последний раз редактировалось Догадаева Александра 21 янв 2015, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Повезло. Смесь упрямства, веры в чудеса, активной деятельности и нацеленности на результат. И ничего больше. Мы не успели расклеить напечатанные объявления. Мы не обзвонили людей, которых планировали. Сработали оффлайновые контакты (не и-нет).
Это разные кошки. Кошка из ленинского мне знакома - её мама постоянно подкармливает. Там во дворе 3е бегает... кто-то постоянно берет котов и выкидывает. При чем, если я правильно поняла, это одни и те же люди.
Вы думаете тут все сидят и просто караулят подобные темы? И возможностей море? Таких тем миллион, и желающих помочь кошке не быть выставленной на улицу тоже много, но у нас всех квартиры забиты подобными под завязку. Вы если уж взяли кошку в дом с мороза, так дайте время, а не ночь. Возможно найдется передержка. И не шантажируйте.
Это не единственное место куда мы написали. Мы ищем варианты. Мужчина мой теперь на таблетках. С кошкой будем тянуть ровно столько, сколько позволит его здоровье. До сих пор больше 5ти часов с животными в доме не выдерживал. И это не шантаж, а факты. Если выдержит дольше - хорошо. Нет - значит нет.
Последний раз редактировалось Догадаева Александра 20 янв 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете тут все сидят и просто караулят подобные темы? И возможностей море? Таких тем миллион, и желающих помочь кошке не быть выставленной на улицу тоже много, но у нас всех квартиры забиты подобными под завязку. Вы если уж взяли кошку в дом с мороза, так дайте время, а не ночь. Возможно найдется передержка. И не шантажируйте.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"