Автор:Гневашева Екатерина Заголовок: Возьму котенка viewtopic.php?f=11&t=3814 вот, смотрите. Мальчишка, 4-5 месяцев. все не по вашим критериям, но вдруг приглянется. почитайте его историю. ребенка вместе с кошечкой в завязанном пакете подбросили под машину. сейчас в приюте, там он самый маленький. теоретически могу привезти, подскажу, чем пролечить, если что, дам купон на льготную стерилизацию.
а я не выдержала и забрала мальчишку))) шелковая шерстка, ласкучий, но, похоже, бойцовской "породы": несмотря на резкую смену обстановки, стрессы, мальчишка стремится завоевать свое место в пространстве)) А вот ушко отпало(( зато хвостик чоень красивый, глазки обалденные.
Сообщение было удалено
| удалил: Панькова Ирина | 12 фев 2015, 15:38.
Автор:Панькова Ирина Заголовок: Возьму котенка Я всё равно раньше 10 числа не смогу взять котёнка,время пока есть,если не найдется рыжая девочка,то буду выбирать из того,что есть. Так что объявление актуально
Сообщение было удалено
| удалил: Панькова Ирина | 12 фев 2015, 15:38.
Автор:Изосимова Светлана Заголовок: Возьму котенка Доброго времени суток!!! У меня есть кошечки кошечки черная с белым галстучком и камышовая,девочки родились 23.12.14. Я пожалела уличную кошку и беременную принесла домой...Кстати маму тоже пристраеваем,она дамчатая с галстучком,очень ласковая мурлыка,на лоток пошла с первого же дня. Себе оставить не могу,домашний кот уже имеется...Может рассмотрите наш вариант,буду очень благодарна...)))