Обратилась знакомая,просит помочь пристроить британку 2 года,стерилизована,ко всему приучена.Женщина инвалид,очень тяжело передвигается на костылях или инвалидной коляске,так случилось,что осталась совсем одна к тому-же умерла мама,которая ей помогала.Плачет,но совсем не может ухаживать за кисой.Помогите!!!!
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 11 авг 2015, 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).
zarina я кисками вообще не занимаюсь и ничего по ним не знаю,меня попросили пристроить британку.Создайте новую тему и думаю девочки вам все правильно посоветуют и напишите в вашей теме свой телефон.
Немного не в тему, но нужен совет. У вас красивая кошечка и шерсть густая. Как ухаживаете за шерсткой, чем кормите? У моей что-то случилось. Я сначала думала просто линька, но ведь не может она линять полгода уже( Шерсть по всему дому. Витамины давала, толку нет. Ветеринар посоветовал перевести на сушку. Читала отзывы в интернете, многим Бош Санабелль помог именно с проблемой шерсти. Подумываю его купить. Может что вы мне посоветуете?
Хорошенькая какая!!! Да, ситуация не особо хорошая ((( Очень хочется, чтоб котейка нашла новых заботливых родителей, эх У меня похожая ситуация.... соседка попала в больницу, за котом не кому было присмотреть - я забрала на время к себе, ухаживала, кормила, любила ) Вернулась соседка, аж отдавать не хотелось ))) Отдала, но уже без котейки жить не смогла и котеночка взяла приютила безпородного ( теперь он у меня лючше всех ). Попробуйте в соц сетях инфу выложить, репостить или объявление куда дать.
Попробуйте в соц сетях инфу выложить, репостить или объявление куда дать.