Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 44

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение31 июл 2015, 15:47 
Помогите машиной, может кто с работы так возвращается, маршрут ЧТЗ- Северо- запад.
Нужно на передержку забрать кошечку, она живет около магазина в коробке с окурками, рядом оживленная дорога, нет ни деревьев, ни подвалов, только клумба, укрыться негде совершенно. Похоже ее туда посадили, а она как собачка ждет((( Очень ласковая и очень красивая. Пожалуйста, я очень за нее волнуюсь, Людмила не выдержала видимо моих стенаний по этой кисе, согласилась взять. Кошечка действительно в большой опасности, она ко всем подходит, бежит, об ноги трется, вы все знаете прекрасно, чем это заканчивается((( Сегодня пока я подходила, она кинулась за мужиком под машины, бежит, кричит, голодная очень
П.С. я бы и на маршрутке отвезла, без проблем, но я с маленьким ребенком, а такси в основном без кресла ездят(((
8-951-44-24-907, 8-982-311-89-17 Мария

20150727_154331[1].jpg
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение31 июл 2015, 18:13 
Спасибо большое, сразу же отозвалась девушка, кажется Настя, аж с другого района хотела приехать помочь, и сразу же позвонила ОльгаМ, не первый раз уже меня выручает :give_rose: . Я так бежала у магазину, боялась прибежать, а ее нет, но все хорошо, она спала в клумбе, запихала ее одной рукой в переноску (на другой- ребенок) она даже не сопротивлялась, вся в муравьях ((( и сразу же подъехала Ольга. Операция прошла успешно, всем огромное спасибо!!! Ну и конечно нашей спасительнице Людмиле :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы