Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 42

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 13:32 
Спасибо всем! Созвонились с Людмилой, она возьмет на передержку-карантин до моего приезда. Она же сейчас созвонилась с мужчиной, он ей их вечером сам привезет. Он оказался умничкой, приютил бродяжек в своем гараже.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 13:19 
Муриша » 06 авг 2015 11:55 писал(а):
Бусёна » 06 авг 2015 11:14 писал(а):Так-с... Включились фанаты :) Я могу взять на передержку с 17 августа и быть куратором. Есть большая клетка, но т.к. сейчас мы в саду, то пересечься с нами проблематично + поддон большой, типа кроличья, везти без машины можно но проблематично. Если их кто-то до 17-го подержит и (смущаясь) помоет :oops: ... И еще у меня с акциями проблема осенью, но это уже так, мои будут проблемы...

фигасе! :crazy: Вот это поворот событий! Добрый день, Полюшка! :sun:
Моё предложение в силе. Я как раз с середины/конца августа (с сентября уж точно!) планирую по субботам выезжать со "своими" на акции, поэтому смогу стоять и с "твоими".

Приветики-приветики! Спасибо за предложения, я буду думать, но там посмотрим :)))))))))))))) Главное при пристройстве со своими не перепутать :))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 12:33 
главное забрать сейчас, с 11 я их до 17 передержу, постараюсь помыть)) шапмуньки есть оба. есть капли на холку для одного.
Но до 11-го 5 дней!!! а на улице дождь(((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 12:01 
Наташa » 06 авг 2015 11:28 писал(а):Может кто сможет приютить ребят до 17 августа? а Полина потом перехватит ребят.

Присоединяюсь к вопросу. Деньги на них сегодня же смогу перечислить на карточку. Надеюсь, что 1000 руб. смогу насобирать, а там уже будем смотреть по обстоятельствам.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 11:55 
Бусёна » 06 авг 2015 11:14 писал(а):Так-с... Включились фанаты :) Я могу взять на передержку с 17 августа и быть куратором. Есть большая клетка, но т.к. сейчас мы в саду, то пересечься с нами проблематично + поддон большой, типа кроличья, везти без машины можно но проблематично. Если их кто-то до 17-го подержит и (смущаясь) помоет :oops: ... И еще у меня с акциями проблема осенью, но это уже так, мои будут проблемы...

фигасе! :crazy: Вот это поворот событий! Добрый день, Полюшка! :sun:
Моё предложение в силе. Я как раз с середины/конца августа (с сентября уж точно!) планирую по субботам выезжать со "своими" на акции, поэтому смогу стоять и с "твоими".

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 11:28 

Полина, спасибо! Может кто сможет приютить ребят до 17 августа? а Полина потом перехватит ребят.

Светлана Юрьевна, спасибо Вам за отклик!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 11:14 
Так-с... Включились фанаты :) Я могу взять на передержку с 17 августа и быть куратором. Есть большая клетка, но т.к. сейчас мы в саду, то пересечься с нами проблематично + поддон большой, типа кроличья, везти без машины можно но проблематично. Если их кто-то до 17-го подержит и (смущаясь) помоет :oops: ... И еще у меня с акциями проблема осенью, но это уже так, мои будут проблемы...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 09:51 
Муриша » 06 авг 2015 09:24 писал(а):Светлана, буду оказывать содействие в пристройстве (могу постоять с ними в субботу на акции).
Деньгами по возможности тоже буду помогать. Сегодня смогу перечислить 300 руб., плюс на работе коллега Ирина (любитель этой породы) согласилась дать 300 руб., плюс ещё одна добрая коллега обещала подкинуть денег (пока не знаю сколько).
Светлан, за кураторство я не берусь, т.к. своих полно на пристройство и свой двор сейчас заполнен кошками и котятами.

Марина, перечислять пока не надо, я же не взяла ещё)) Предложила свой вариант как крайний, если совсем никак: балкон у меня застеклён, но не тёплый. Температура там такая же, как на улице, только что ветра нет. Могу туда поставить клетку, занавесить для тепла, на ночь затащить их в клетке в ванную, если сильно холодно будет. Клетка у меня котёночья, маленькая, жить в ней вдвоём нельзя, даже одному взрослому тесно, но спать вдвоём поместятся. Карантинить их я могу только там, у меня больше нет свободной площади с дверью, как раньше. Да и моя троица инвалидов не справится с разъярённой мамой, защищающей котёнка, в любом случае надо отселять.
Из лишнего корма у меня только мешок китикета, а своего хорошего корма почти ровно на полтора месяца до зарплаты, так-то своим бы кормила.
И самое главное, до 11 августа им надо где-то перекантоваться. К моим будет мама ходить в наше отсутствие, но новеньких я на неё не смогу оставить. Да и не надо ей их видеть, а то она мне весь мозг проест)). И так всё время попадает на новых кошек)).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 09:24 
СветланаЮрьевна » 06 авг 2015 01:35 писал(а):Как крайний вариант могу предложить свой балкон, но с 11 августа и при наличии куратора.
До этого уезжаем на выходные, и денег, увы нет: следующая зарплата у нас в конце сентября((

Светлана, буду оказывать содействие в пристройстве (могу постоять с ними в субботу на акции).
Деньгами по возможности тоже буду помогать. Сегодня смогу перечислить 300 руб., плюс на работе коллега Ирина (любитель этой породы) согласилась дать 300 руб., плюс ещё одна добрая коллега обещала подкинуть денег (пока не знаю сколько).
Светлан, за кураторство я не берусь, т.к. своих полно на пристройство и свой двор сейчас заполнен кошками и котятами.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 01:35 
Как крайний вариант могу предложить свой балкон, но с 11 августа и при наличии куратора.
До этого уезжаем на выходные, и денег, увы нет: следующая зарплата у нас в конце сентября((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 01:21 
А куда идти-то,когда дома нет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 авг 2015, 23:22 
Добавила фото. Такие красивые ребята. Наверное, кто выбросил((((
Прошу разместить вконтакте!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 авг 2015, 22:29 
Второй день сидят и никуда не уходят. Кошка и котенок подросток, оба сиамского окраса. Они в центре города, у одной из школ.
Мужчина ищет кто сможет приютить их.
тел. 8 952 510 52 20

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение