Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 46

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение18 авг 2015, 17:44 
С 31 августа по 20 сентября я уезжаю в отпуск, щаз развлекаюсь решением задачки "Распихай стопицот кошек по знакомым".
Не, я понимаю, что кого-то придется и на платные передержки отдать (но всех я явно финансово не потяну), но пока несколько дней побуду в блаженном заблуждении, что хоть кого-то кто-нибудь возьмет :) "Ребята, надо верить в чудеса" (С)
Особую перчинку ситуевине придает тот факт, что в июле у меня была инфекция, несколько котят умерло. Из взрослых кошек никто не болел, но неизвестно, что там у них с носительством.

Вобщем.. вдруг найдутся желающие... бесплатно (в смысле, за еду для кошек)... или хотя бы за очень-очень символическую плату...

Вот кошки, для которых я пока не нашла передержки.

1. Стеша
Кошка с Характером. Не любит, когда ее трогают, предпочитает одиночество и укромные местечки.
Однако когда я была в прошлом году в отпуске, Стеша жила у моей сестры единственным животным и там была обычной - ласковой, мурлыкающей - кошкой.

Изображение

Изображение

2. Осень
Кошь с очень переменчивым настроением: за пару минут может и порычать, и помурлыкать. Пристраивается в частный дом, т.к. постоянно рвется на улицу.

Изображение

Изображение

3. Кончита
Пугливая бывшеподвальная кошка. В последнее время начала сама подходить ко мне, мурлыкать и тереться, но при любом резком движении или громком звуке сразу убегает.

Изображение

4. Ксюша
Активная, веселая, игривая молодая девушка. Пристраивается в частный дом, т.к. постоянно рвется на улицу.

Изображение

Изображение

5. Леська
Возраст - 5 месяцев. Окрасом вся в маму Ксюшу (предыдущая кошка). Независимая, ненавязчивая подросточка.

Изображение

Изображение

6. Чарли
Самодостаточный, энергичный кот. Не любит, когда его трогают. Пристраивается в частный дом, т.к. постоянно рвется на улицу.

Изображение

7. Казанова
Скромный, тихий, ласковый котик. Пристраивается в частный дом, т.к. постоянно рвется на улицу.

Изображение

Изображение

8. Афродита
Спокойная, независимая кошка.

Изображение

Изображение

9. Гименей
Черный котенок, возраст - 3 месяца. Активный, целеустремленный, общительный, "разговорчивый". Сейчас лечится от лишая.

Изображение

10. Эрикс
Возраст - 3 месяца. Скромный, ласковый котик.

Изображение

Изображение

11. Шахерезада. Нашлась передержка.
Ласковая, спокойная как танк и очень благодарная кошка. На левом глазу герпес, у меня пока нет денег на лечение. Грудная клетка деформирована, ноздри очень маленькие, поэтому стерилизовать её хирург не рекомендует - неизвестно, перенесет ли кошка наркоз.

Изображение

Изображение

12. Трактористка
Возраст - 5 месяцев. Независимая, ненавязчивая подросточка.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ахинея 02 окт 2015, 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение20 авг 2015, 16:18 
Ну, как безвыходная. Есть варианты: 1) передержка, в которой и так 40+- кошек и не очень здоровая атмосфера, мягко выражаясь; 2) бабулька, которая сама еле ходит и в любой момент может...; 3) платные передержки, но это, как выяснилось, дефицит, да я и не настолько много зарабатываю.

Насчет инфекции: взрослые кошки у меня не болели, даже симптомов никаких не было, но у вас, насколько я помню, кошачий подросток дома? Иммунитет еще неокрепший :(

Гадит... какая-то одна сволочь под входную дверь каждую ночь, но не могу никак вычислить, кто же именно :(

Позвоню на следующей неделе, хорошо?

Стараюсь их пиарить, но, видимо, неудачливый я рекламщик.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 авг 2015, 11:14 
Конечно, про инфекцию я пропустила мимо глаз... Давайте так... Если у вас вот совсем безвыходная ситуация (ну совсем, так чтобы вы сами оценили риски для моих животных и для ваши - мало ли чего вылезет на фоне стресса от переезда), то я не отказываюсь от своего предложения. Вы звоните заранее. По котятам - главное не лишайного (извините, просто я не смогу на все 100% контролировать свою дочь...). По кошкам реально все равно, с каким характером. Ну посидит она за диваном 20 дней - ну это ее проблемы. Насильно вытаскивать и гладить не будем, у нас есть кого затискать :) Хотелось бы, чтобы не гадили где попало... но и с этим справлялись...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 11:36 
Бусёна, спасибо огромное! С меня, кстати, еще и ваш лоток, который до сих пор у меня)
Вы же мой абзац про инфекцию и возможное носительство не пропустили мимо глаз? :oops:
Я еще не теряю надежды кого-нибудь пристроить за оставшееся время. Вам кто-то из этих персон приглянулся? Если что, могу рассказать поподробнее про выбранную котоморду - подумаете-покопаетесь пока в "анкетах" :D

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 08:55 
На крайний случай могу взять 2 котят ИЛИ 1 кошку (не больных, но с пофиг каким характером - у меня у самой кошка не подарок, на улицу не вырвутся - есть "карман"). Звоните заранее: 8-902-860-51-01. С вас корм для них и наполнитель.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 01:13 
Содержатся, увы, дома. Как-то незаметно, буквально за весну, набралась кучка.. никогда раньше такого завала у меня не было :( Устала я дико от такого количества кошек и ежедневной уборки; с нетерпением жду осень, когда более-менее пристройства начнутся.

Приходить и кормить ко мне кому-нибудь не получится: я живу не одна и родственники чужому человеку не будут рады явно. Из нечужих для родственников никого и нет у нас особо. Оставить родичам этот бедлам я тоже не могу: они и так очень сильно не любят моих кошек (я их понимаю прекрасно) и не согласятся ни за что за этой толпой ухаживать. Мы договорились, что дома я оставлю двух кошек в моей комнате, не больше.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 авг 2015, 18:32 
Батюшки святы... А где они все содержатся? может, проще к вам приходить и убирать, кормить?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы