Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 53

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Непрочитанное сообщение23 авг 2015, 20:25 
Здравствуйте. В Миассе, а точнее в селе Смородинка произошел рейдерский захват фермы. Я Миронюк Андрей Вадимович ген. директор организации ООО"Агрофирма Смородинка".В июле некий Желудков Олег Николаевич 1966г. рождения приобрел мясоперерабатывающий цех на территории фермы. Далее 19 августа Желудков приехал на ферму примерно в 12:00 и начал грубо выгонять всех сотрудников с территории фермы. Но т.к. он приобрел только мясоперерабатывающий цех и землю на котором цех стоит, а все последующие постройки, животные, оборудование, а так же землю которая не относится к цеху он не покупал, мои сотрудники отказались уходить с территории на которой я арендую постройки. Желудков заявил, что все постройки, животные, оборудование принадлежит ему. Далее он поставил охрану, выгнал всех моих работников, и вызвал БЛОК, чтоб те поставили сигнализацию на свинарник (который я арендую и ему не принадлежит). Его охрана не пускает меня и моих работников на территорию где я арендую постройки и занимаюсь выращиванием скота (повторюсь, ему земля, постройки, оборудование, а так же животные не принадлежат). Сначала мы могли хотя бы покормить своих животных (свиней, кур, коров, коз, кроликов и т.д.), но вечером когда я ген. директор, а так же мой зам поехали подавать заявление в южный отдел полиции, нам позвонила моя сотрудница и сообщила, что когда мои сотрудники пытались подоить коров и коз, на моих сотрудников напал Желудков и избил их. Я с замом сразу же обратился к дежурному полицейскому о том что на нашей ферме Желудков избивает наших сотрудников, на что дежурный полицейский ничего не отвечал около 5 минут. Мы начали кричать чтоб дежурный вызывал отряд полиции на ферму, после чего, только где-то через пол часа мой зам и отряд полиции направились на ферму чтоб предотвратить избиение. Я в это время писал заявление обо всем происходящем на ферме. Когда на территорию фермы прибыл отряд полиции с моим замом, избиение уже закончилось. На территории фермы установлены камеры наблюдения, и мой зам попросил полицию взять видео, где видно как Желудков избивал моих сотрудников, но полиция ответила, что это чужое имущество и они не могут забрать видео с камер наблюдения. Когда полиция опрашивала Желудкова, он заявил, что мой сотрудник накинулся на него с топором, и тот защищался (Он врал). Только вот у Желудкова не было ни единой царапины, а моим сотрудникам были нанесены побои. У моей сотрудницы (доярки), перелом носа, сотрясение мозга, а так же ушибы. Все побои были сняты. 21 августа утром Желудков разрешил покормить животных. Мы заметили, что животные начали погибать т.к. Желудков не давал нам их кормить ранее, а сам кормит их отвратительно (кидает им рубец прям сложенный в мешок), и кормит их не часто, по этому свиньи начали пожирать друг-друга. А так же начали погибать куры из-за нехватки витаминов и не правильного кормления Желудкова. За этот период времени, я очень много раз обращался в полицию, чтоб нам помогли, на что участковый ответил, что ему некогда этим заниматься и назначил встречу на 24 августа. Я говорил участковому, что животные не могут ждать до 24 августа и уже начали погибать, на что он мне ответил, что у него куча дел, и не может ничего сделать на данный момент. В данный момент Желудков захватил всю территорию и не подпускает нас даже покормить животных. 24 августа мы планируем встретиться с участковым, а так же подать заявление в суд. Я обращался в прокуратуру г.Миасса и в прокуратуру Челябинской области, и подавал заявление. Животные продолжают погибать из-за рейдерского захвата территории, так же Желудков Олег Николаевич забрал все оборудование. У меня есть бумаги которые подтверждают покупку оборудования, и есть много свидетелей, которые могут подтвердить, что животные принадлежат мне. Прошу вас о помощи! Пусть все знают как в нашем городе Миассе живет малый бизнес и страдают люди, а так же животные!

гость
гость

Вернуться наверх
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Непрочитанное сообщение25 авг 2015, 15:28 
Ребята .это так то зоозащитный портал, а не филиал прокуратуры..И потом искать защиты на зоозащитном портале мясоперерабатывающему комбинату, как то неэтично..Итог вашей вражды один- получить прибыль от переработки животных на мясо...

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2015, 14:12 
Мы, Якушев Владимир Михайлович и Абрамов Николай Николаевич, работаем на ферме, которую приобрел в собственность еще в июне 2015 года Желудков Олег Николаевич, (лично видевшие документы на право собственности , зарегистрированные в регистрационной палате города Миасса). Прочитав в интернете статью Миронюк Андрея Вадимовича дико возмущены клеветой и враньем данного человека в адрес Желудкова Олега Николаевича. Мы работаем с самого начала и видели, что Желудков О. Н. не совершал ни одного противозаконного действия, как в отношении бывших сотрудников фермы, так и животных, что можем подтвердить не только мы, но и сотрудники охранного предприятия « Блок ». Нас возмущает, как бывшие сотрудники фермы во главе с генеральным директором, могли привести в такое запущение хозяйство и животных? Такой грязи, бардака мы еще не видели нигде! А вот как привозит корма Желудков О. Н. мы подтверждаем лично. Животные набирают вес на глазах, получают все необходимые корма и витамины вовремя и в полном объеме, так как мы являемся специалистами в области животноводства. А еще, нам интересно, где же был и есть тот «генеральный директор» как называет себя Миронюк Андрей Вадимович, которого ни мы, ни Желудков О.Н. в глаза не видели? Считаем, что данная статья написана с целью опорочить честного, справедливого и порядочного человека.

гость
гость

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы