В Ленинском районе под будкой живут несколько котят. Их подкармливают сотрудницы конторы, которая находится рядом. Они же пообещали помочь поймать котят и дать корм в приданое. Если что, звоните, скажу адрес, помогу с транспортировкой.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Последний раз редактировалось Ахинея 22 дек 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Ура, котята в тепле! Из забрала какая-то бывшая сотрудница этой конторы. Несколько дней их по-одному вылавливала и собрала, наконец, кучку в кучку, а потом стрясла со своих коллег деньги на ветклинику и передержку. Женщина, с которой я общалась, хорошо отзывается об этой коллеге. Всё, больше ничего узнать не удалось. Судя по "ветклинике" и "передержке", человек там опытный. Думаю, всё будет хорошо)
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Сегодня в обед котят не было Женщина-кормилица сказала: "Однако корм, который я оставляла, съеден". Если честно, я не поняла, когда именно она оставляла корм. И его вполне могли съесть какие-нибудь мимо пробегающие взрослые кошки или собаки...
Сегодня съездила к будке - котят нет. Лежит только заледеневший уже корм в подложке. Единственная девушка, которая хотела взять одного котенка на передержку, сказала, что она котят не забирала. В понедельник после обеда спрошу у женщин, которые недалеко работают и подкармливают котят, может быть, они что-то знают...
Там 4 котенка: трехцветная и черепаховая девочки, черное и бело-камышовое не-знаю-кто. Котята дикошарые, от людей прячутся под будку. Женщины, которые их подкармливают, сказали, что никогда даже не пытались взять малышей на руки. У черепашки гноится один глаз. Однако котята очень симпатичные, в самом мимимишном возрасте - месяца 1.5-2.
Собственно будка и место, куда они убегают:
Вот так они и прячутся, крупным планом проём под будкой:
Выползли на запах вискаса, но бдили, не покушаюсь ли я на их свободу:
Симпатяги, правда?
Трехцветка интересная, лоскутно-яркая:
С ручками-передержками пока глухо