Всем доброго дня! Мне предстоит переезд со съёмной квартиры в СВОЮ (!!!). Мне нужна то газель всего, а не грузовик или даже самосвал ... Ехать надо с ул.Конструктора Духова до района Парковый-2. Звонила по нескольким телефонам из газеты, но то ли я мозгами не варю, то ли еще что похуже, но 2тыс за 1 час и минимум 2 часа - мой мозг отказывается переварить! А когда мне сказали, что Парковый-2 - это загород, я дар речи потеряла! Между прочим это Центр.р-н г.Челябинска!!! Кто-то мне сказал, что "вы тут квартиры за миллионы покупаете, а на переезд не найдете 4-6 тыс, странно". Да, а не "странно", что я даже не дальняя родственница Рокфеллера и квартиру в ипотеку взяла до гробовой доски (до 60 лет) и кошки мне прибыли ни фига никакой не приносят!!! Я ценю труд людей, и считать умею, благо бухгалтером работаю, на бесплатно не рассчитываю, но 2тыс за час - это перегиб вкрутую! Короче, может где есть добрый мужичок с Газелькой за разумную цену ? Точную дату переезда пока не скажу, но где-то в районе с 29 ноября по 6 декабря...
Огромное спасибо сыну Марины - Петру за огромную помощь в перевозке моей-своей драгоценной персоны, моих кошек и всего прочего. Переехали, обживаемся. Правда, уже на 3-ий день в новом доме, который едва ли на треть заселен, подобрала кошку... Тему можно закрыть или в архив, или удалить, я что-то не соображу, где какие кнопки нажимаются. Всех с прошедшими праздниками, всем мира, счастья, здоровья!
Ну, урожай возить — это уж по-буржуйски))) Мебель старую завозили, железобетонные подоконники во дворе подобрали, заодно половые доски с мусорки прихватили(повезло). Из сада, когда его только купили (старый) вывозили то, что хозяева 50 лет копили))). Так что Газелька крытая или открытая (они спрашивают, что везти, сами машинку подбирают). Кстати, на вывозе мусора мы с ними и познакомились. По газете стала искать, мне одни насчитали 1600 (типа 500 рублей они на свалке за мусор платят), а эти назвали 1100. Но это в ценах 5-летней давности. Маленькая, но существенная деталь — сад у меня в черте города, на Мамина.
Спасибо большое всем за поздравления, за советы ! Я, конечно, помню и историю Вали Жарковой, и про обманы через газеты. Сначала остановилась на "Капризе", позвонила, очень со мной мило разговаривали, и даже пообещали ехать тихо и медленно. Там мне было 360руб за час (аж три раза переспросила ), с грузчиками подороже. Домой пришла, давай опять всё обмозговывать, смотреть, считать. Вообще то Газель мне нужна была из-за 2-х метрового 13-летнего холодильника, который надо везти как хрустальную вазу на руках тихо и медленно . Но дети убедили меня его оставить и купить новый, т.к. если опять порвутся все провода, как в прошлый переезд, и снова платить 7тыс за ремонт, это мне уже не пережить . А в остальном коробки, мешки, баулы не проблема. Ну а самую большую драгоценность - кошачье стадо в 15 голов - мы повезем отдельно, в отдельный день, в комфорте и тепле . Т.к. половина из них плохо переносит дорогу, трое обязательно сделают все писи-каки, то будет мне очень весело , как впрочем и в прошлый раз, уж и не привыкать... Еще раз всем большое спасибо за внимание, поздравления, советы! Мира вам и добра!
Есть грузовое такси Каприз - газельки, цены приемлемые, если не ошибаюсь, около 300 рублей в час. Телефон 729-90-29. Это без грузчика, может, с грузчиком подороже.
_________________ Марья Ковязина (Усенко), координатор Центра защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» https://vk.com/vita_chel
участник
Во-первых, поздравляю с таким важным событием — приобретением СВОЕЙ квартиры! Во-вторых, советую обратиться в компанию "Фарит" тел. 776-54-76. На телефоне сам Фарит. Он и заказы принимает, и сам таскает. Несколько лет их вызываю: то в сад, то из сада))) Сейчас всё дорожает, так что цены на сегодняшний день сказать не могу. Но уж на сколько договоритесь, то столько и возьмут. Без обмана.
Ни в коем случаае не пользуйтесь Лидером. Это сплошной обман и кидалово! Сначало говорят одну сумму по факту сумма вырастает раз в 5 а то и в 10, а если отказываетесь платить обещают всё на свалку вывести.. Мы всегда ездим на капризе 729-90-29, когда переезжали в Кировский, нанимали две газели, они с нами проторчали каждый часа по 3 минимум и помогали нам, а отдали мы всего около 2-х тысяч за каждую. Когда в капризе нет, вызываем Автомиг 246-88-88 там чуть подороже.
Люба, там с газетами то поосторожнее. Вон как то Валя Жаркова стеночку детскую отданную в дар перевезла. Уже точно не помню, но перевозчики запросили, что то 12 тысяч кажется. Ну и сказали, иначе не будем выгружать. Потом как то договаривались, но скинули мало и нервов потрепали.
Мы всегда "Каприз"ом пользовались, позвони им! Там достаточно бюджетно было, причем водители вообще вменяемые. Один дополнительно с нами летом вообще за бесплатно возился: помогал таскать чугунную ванну и вообще бегал по лесу с нами, тягал неподъемные каменюки для моего каприза - альпийской горки - а потом еще и разгружал. Они честными были!
_________________ Полина.
старожил