Территория большая, поэтому ее охраняют 5-7 кобелей. Недавно умерла старая сука, и сейчас кобели постоянно друг с другом дерутся, т.е., им нужен объект ухаживания, чтоб на него внимание обращали, а не воевали) Кормят собак нормально - каждый день специально для них варят горячую еду, кроме того, многие сотрудники приносят отходы из дома. Все собаки живут в будках, у каждого пса своя. Старая сука, кроме того, жила еще и в вольере.
Словом, нужная крупная (примерно с овчарку, с кавказца) стерилизованная (ну, это понятно) желательно пушистая (т.к. будет жить на улице) сука.
Покидайте, пожалуйста, фотки/ссылки, я буду показывать людям.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Последний раз редактировалось Ахинея 10 апр 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Созвонились с одним из приютов, завтра поедут на смотрины.
Оффтоп: Я сегодня с тучей кураторов пообщалась с позиции ручек... Поняла, почему в нашу сторону крутят пальцем у виска: у некоторых изначально отношение к будущим хозяевам как к врагам народа и на их вопросы, задаваемые чрезмерно высокомерным тоном, хочется только послать их в далёкое пешее и не связываться больше никогда в жизни с "зоозащитой" и "приютами"...
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Спасибо большое! Созвонились с Венерой, она сказала, что Джина по своему характеру в эти условия не подойдет, но предложила другой вариант, его и посмотрят)
от приюта Бим информация: Сара. Всего 10 мес, еще не успела повзрослеть, а уже испытала весь ужас и страх пребывания в живодерне! Привита и ждет самых любящих хозяев!Возьмите Сарочку жить в свой дом ! Она достойная собака! Хорошо будет чувствовать себя в будочке)))