Вчера вечером увидела щенка, чистого домашнего, видимо вот несколько часов на улице, замерзли лапки (все поджимал) бежал за каждым прохожим, очень доверчивый и ласковый. Сфотографировать не смогла т.к сел телефон, окрас очень похож на овчарку. Т,К деть его совершенно было не куда, вечер, да еще сел телефон, и все это было через дорогу от Ирины Безденежных, попросили ее приютить, с обещаниями помогать -отказала. Щенок так и бегает по округе, очень надеюсь что кто то потерял и ищет или может приютить , дать шанс на выживание это ул Б.Хмельницкого. сечас у него шансов на выживание нет. тел 89658550154
Последний раз редактировалось татьяна2 22 янв 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Выдержка из правил: ЗАПРЕЩАЕТСЯ Размещать сообщения коммерческого характера, в том числе по продаже животных и зоотоваров, оказанию услуг и т.д (исключение составляет информация касающаяся специальных предложений, и льгот для участников портала, или случаях продажи чего-либо в пользу бездомных животных) Размещать сообщения политического характера, вести политическую агитацию, проводить сбор подписей и т. д. Употреблять в сообщениях ненормативную лексику в любых проявлениях Оскорблять, преследовать, унижать или обсуждать личностные особенности других участников Оскорблять или высказывать явное неуважение к основным принципам зоозащитной деятельности (гуманное отношение к животным, вегетарианство и т.д.) Оскорблять религиозные, политические, национальные или иные ценностные убеждения участников Размещать фотографии или видеоролики, не имеющие отношения к зоозащитной тематике Создавать аккаунты, названия или аватары которых могут быть восприняты как оскорбительные для других участников портала
Большая просьба прекратить перепалку. Пишите в личку или на почту или по телефону общайтесь. я закрою тему. надеюсь на понимание.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Извините, что вмешиваюсь. Модераторы!!! Может Вы удалите эту тему? Помощи животному никакой нет, только идет какая-то перепалка. Не думаю, что этот портал создан для подобного.
участник
Мммммм, поздно ночью....у тебя глюки? Думаю, что тему надо в архив отправить. Щенок у меня с 10 вечера...пошла и нашла его возле подъезда, перед дверью, которую вы захлопнули перед его носом.....или у вас там куча щенков бегает?
_________________ Ирина
8-902-602-44-33
Животных не беру!
Последний раз редактировалось Irina_Bezd 22 янв 2016, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
так вот в тех условиях которые сложились вчера и пыталась найти передержку прося у вас ( если помните я предлагала и деньги, и что не брошу, и рекламу). Да вины с себя не снимаю ,наверное не все сделала ,что могла. (кстати щенка около вашего дома никто не оставлял, он там же где его нашли). Да, наверное вы лучше меня и сильней, но и вы вчера не помогли. Он так и остался умирать на улице. Поэтому и надеюсь ,что увидев этот пост кто то будет лучше нас,и сможет ему действительно помочь. на этом Ирина давайте закончим диалог, я устала от ваших оскорблений, боюсь опуститься до того же.
сколько агрессии и оскорблений, это так сильно ударило по вашей репутации? да всем приятно читать хорошие новости,приятные высказывания, но есть и неприятные и я всего лишь о них рассказала и вины с себя не снимаю. Повторюсь тема создана для тех кто действительно сможет помочь. т.к щенок так и бегает ищет помощь! Пусть ему встерятся люди лучше нас. Щенка так никто и не забрал ,там же бегает по округе.
Последний раз редактировалось татьяна2 22 янв 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
В этом ты права, ты точно ему не помогла, потаскала на руках, да бросила у подъезда и спокойно пошла спать....занесла бы в подъезд, зарядила телефон, сфотографировала, выложила бы тему и искала передержку! Так нет, к этому же надо приложить усилия и немного ума....проще же притащить кому нибудь, а отказали, выбросить....а потом создать тему, щенок погибает...Ирина отказала.....такая сякая, у нее же приют, а она отказала.... Вообще зачем было сегодня тему создавать, если щенка там и в помине нет???? Не от большого ума....
Разборки с тобой учинять не собираюсь, это бесполезно, если человек не понимает в силу своей недалекости..... Прошу об одном, не подходи к моему дому и не посылай других! Еще раз появишься, разговор будет другой!
в чем? да я не смогла ему помочь, мне совсем не куда было его деть даже на 1 день, попросили у вас помощи вы то же не смогли, я здесь не сказада что я такая хорошая, а кто то плохой, да я наверное не все сделала что могла бы, но вчера так сложилось, у вас тоже не было возможности вчера ему помочь, где здесь не правда? Этот пост не для того что бы вести здесь разборки, а для того у кого есть хоть малая возможность ему помочь.......