Звонила мне Наталья, автор темы данной, звонила по Пушку...понравился им...и как назло Пушок вчера сходил в туалет по большому размазывая((( конечно неудобно мне в таком случае отдавать...я сказала всё как есть честно, пару раз он и писел не на место, но думаю, что после кастрации это поменяется....пока рано на пристрой ему, всё таки надо чтобы со стулом выровнилось. Желаю Наталье найти котика или кошечку, здесь столько красавчиков выложили))) Не могу удалить сообщение в этой теме по Пушку, админы удалите пожалуйста
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось alisakidibasya 13 мар 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю что вы ищете скорее всего уже приученную ко всему кошку,но предложу вдруг заинтеррисуетесь у нас во дворе появолась киска мне кажется что это тайка с ярко голубыми глазами просто красотка я ее кормлю каждый день ,но местные кошки ее долбят,такой красотке не место на улице сама бы взяла но не могу.может вас заинтерресует то звоните 89090707909
1. Миранда. 1,5 года, стерилизована, избавлена от паразитов. Активная, самодостаточная. Всеядна. Горшок на отлично. Клинически здорова. 8951 808 67 06.
2. Кошка Лапочка. 1,5 года. Стерилизована. Ориентирована на человека. Всеядна. В горшок без промаха. Клинически здорова. Тел.:8951 808 67 06 Наталья.
3. Кошка Мяука. Однопомётница Лапочки. Стерилизована, обработана от паразитов, клинически здорова. Горшок на отлично. 8951 808 67 06 Наталья.
4. Котик Рикки. 1 год. Кастрирован, избавлен от паразитов, клинически здоров. Горшок без промаха. Обнимальщик - целовальщик, баловень. Максимально ориентирован на человека. Пристраивается в надёжные руки в семью без детей и др. домашних животных. 8951 808 67 06 Наталья.
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
Последний раз редактировалось Bio Beauty 09 мар 2016, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
участник
Котик, молоденький, возраст до года, очень очень ласковый! Адекватный с другими животными. Идеально ходит в лоточек. цвет шёрстки не передать, очень красивый и необычный.
тел. 8 902 614 72 33
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Хорошая девочка Нюша, 3 года. Глаза обалденные. Ненавязчивая, но ласку обожает, в руках растекается. Кушает сухой корм, кефир, вареную курочку. Стерилизована, привита. Лоток на отлично.
Бетти, кошка-секретарь. Всегда в курсе ваших дел, всегда в хорошем настроении. Говорливая. Очень ласковая и игривая. Внешне смешная, вся какая-то треугольная, но чудесная по характеру. Стерилизована, привита. Лоток 5+. Единственный недостаток - не ест сухой корм, хоть ты тресни. Предпочитает желейки - по пакетику утром и вечером. Кушает вареную курочку. Почти полностью беленькая, только асимметричные пятнышки около глаз и цветастый хвостик (тоже корявый, поломанный).