Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 48

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 12:43 
"По наследству" ко мне в руки попал пёс, который был найден девушкой в апреле у Теплотеха. Я финансово помогла ему быть в стационаре, оплатила необходимые процедуры, кастрировала и нашла бесплатную передержку. Пиарила на сайтах авито, из рук в руки и барахолка 74, на днях закончилась бесплатная передержка и куратор его исчезла....у меня своего угла нет, нет свободных финансов и времени, я не готова была заниматься собакой, пользуясь случаем, что родители временно находятся со своей собакой в саду-привела к ним домой.
Мне нужна передержка с 8 августа, адекватная, понимающая, что это собака, не истукан. Он гулять не любит, делает свои дела и тащит сразу домой, играть, беситься и грызть что то дома-просто не умеет. Просится на ручки, у него огромный страх потеряться снова.
Вес толком не набирает, вокруг глаз шерсть не растет, сдавали соскоб, подкожного клеща у него нет, анализы все хорошие, но для динамики надо сдать снова. Я ГОТОВА в свои выходные ездить с ним по поликлиникам, буду собирать деньги, его надо всего продиагностировать , дать время на реабилитацию психическую, ему пришлось помотаться по разным домам и больницам.

Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь, а то просто у меня нет выхода, на улицу не смогу его выставить, а держать НЕГДЕ.
С 29 по 7 августа он будет временно в Сосновке

P.S. В архиве был замечен, он был в январе в Чурилово всего день, потом пропал. Фото приложу.
Мой номер 8-904-308-4886 Алёна

Ведь столько он блуждал, и попал в руки....хочется ему помочь, но не все от меня зависит :cry:
Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение30 авг 2016, 09:15 
https://pp.vk.me/c630825/v630825421/483 ... COq-Uc.jpg похожий бегает на улице,может из этой темы потерялся?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 авг 2016, 15:21 
Хоть фото потом из нового дома попросите,МЫ БУДЕМ РАДЫ!!!!!! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :) Хоть бы ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2016, 20:26 
Тема закрывается, есть потенциальные хозяева. Будет Малыш почетным жителем Екатеринбурга, вот куда его судьба заносит))) Спасибо Элине и Елене Васильевне.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2016, 17:14 
Он небольшой, миниатюрный и кроткий

малышок2.jpg
малышок.jpg
новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2016, 15:49 
Откликнитесь, рассмотрю все возможные варианты.

репостов за 100, предложений 0 :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2016, 12:14 
https://vk.com/id358769461

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2016, 11:08 
СОС!!! Нужна передержка!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 14:19 
от Венеры: это не шантаж! ситуация действительно серьезная, Алена сделала все что было в ее силах. Эту собаку подобрала Юля666 (на форуме была тема с ее концлагерем, если кто-то помнит). Подобрала и бросила. Алена оплачивала все процедуры, держала на передержке сколько могла, но возможности больше нет никакой((( Алена очень добрый и отзывчивый человек, очень много помогала животным, оплачивала за аренду квартиры где содержались кошки забранные из "Я живого", держала кошек на передержке, все расходы оплачивала самостоятельно, и это только малая капля ее заслуг. Ну нет больше возможности держать Малыша, да, безумного его жалко, он уже настрадался, столько ему пришлось пережить, он заслуживает хороших хозяев!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 14:03 
У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ СЕЙЧАС 14 ХВОСТИКОВ и никого не буду убивать,даже если не получается помочь...И ,ПО ВЕРЬТЕ,НЕ ПРОСТАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ!УБИТЬ-это не выход,потом будет думаете легче?Потом .....Вам тут пытаются помочь хоть как-то ...Я, лично, пытаюсь привлечь внимание еще хоть кого-то,как-то писаниной своей везде и вся я за два дня пристроила собачку зимой гладкошерстную!Кричала на всех порталах ДВА ДНЯ! И прочитала женщина случайно ,пожалела,взяла...ДЕВОЧКА ЖИВЕТ !ХОРОШО ЖИВЕТ!Я Вам больше и не напишу! ВАМ ЖИТЬ... :? Агрессия еще никому не помогала....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 13:56 
Июльская Алёна писал(а):Вы пробовали уговорить человека взять животное домой, если он этого категорически не хочет и не планировал. Тем более и Малыш и их собака других собак не переносят, проявляют агрессию.

У мен тоже Стеша-стаффка и Лаки продрались так,что свалили елку и все побили,теперь у меня все собаки дружат едят и спят вместе.Родители разве не понимают на ЧТО они вас обрекают,они знают ЧТО вам придется сделать? Поговорите с ними еще раз,обьясните все.Подержите еще,бывают ситуации когда руки опускаются,но поверьте найдутся и у этой собаки любимые хозяева.Нужно только набраться терпения и верить.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 13:37 
Я могу Вам его передать и посмотреть, как Вы сможете его отпустить, если нет ни малейшего представления о его поведении,хватит писанины, от нее не легче мне, а уж тем более Малышу

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 13:21 
ОТПУСТИТЕ! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Не убивайте! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Может ЧУДО и для него случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: ПРИЮТЫ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! СОС!!!!!! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 13:19 
Вы пробовали уговорить человека взять животное домой, если он этого категорически не хочет и не планировал. Тем более и Малыш и их собака других собак не переносят, проявляют агрессию.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 13:12 
Алена,понимаю что приперло,но как же усыпить.Может поговорить с родителями,раз у них собака,значит люди не равнодушные.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 12:53 
Давайте, меня еще назовите живодеркой, не зная всю мою жизненную ситуацию, думаете не пыталась и к знакомым обратиться и к друзьям-НОЛЬ, а отпустить не смогу,он ни на шаг не отходит, улицы боится. Раз такие умные-почему не поможете ему???? Я пишу ни оттого, что делать нечего, а "ПРИПЕРЛО". У Вас Наталья Федоровна есть рядом человек, который помогает, есть дом свой-у Вас все отличные условия помогать животным,а у меня нет.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы