Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 46

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 12:43 
Лучше отпустите,хоть какой-то шанс,чем убивать....Так и спасать нечего. :shock: И тут Вы меня лично НИ ЧЕМ НЕ УБЕДИТЕ!УБИЙСТВО ЕСТЬ УБИЙСТВО! :mrgreen: А так может он встретит ЧЕЛОВЕКА,который СМОЖЕТ ПОМОЧЬ! Не НАМ РЕШАТЬ ,КОМУ ЖИТЬ ,А КОМУ УМИРАТЬ! ПОДЛЕЧИЛИ,ПОМОГЛИ ,СПАСИБО! А УБИВАТЬ-ЭТО УЖ СЛИШКОМ,ТЕМ БОЛЕЕ ...ДА НЕТ СЛОВ! ОТПУСТИТЕ! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ! ИЗ ВСЕХ ЗОЛ-ЭТО,НА МОЙ ВЗГЛЯД,МЕНЬШЕЕ! Может приюты хоть ВРЕМЕННО ПРИЮТЯТ,как-то вместе помогли парнишке,Ф? :girl_angel: :girl_angel: :cry: :cry: :cry: :cry: Я вот недавно двух похожих пристроила,хорошо живут,тоже буду помогать,хоть у меня и много на пристрой,но они другие,таких маленьких и смешных берут в квартиры! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: О ведь маленький? НЕ УБИВАЙТЕ! ОБРАЩАЮСЬ В ПРИЮТЫ!!!! СОС!!!! Вы ведь берете с живодерен !!!??? ВОТ ,ПОХОЖИЙ ВАРИАНТ !!! МОЖЕТ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ВОЗЬМЕТЕ ХОТЬ ВРЕМЕННО ? :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: ВЕДЬ УБЬЮТ,А ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!!СОС!!!!!

Последний раз редактировалось степашка 09 авг 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 12:39 
Алена,вы не в пустыне живете-есть друзья и подруги с мамами и папами с бабушками,тети-дяди и т.д. неужели никто не может взять хоть на время в сад,дом,сарай,квартиру.Можно на портале,у коллег и друзей попробовать насобирать денег на хорошую передержку или гостиницу,их достаточно в городе.Отдыхать и спать то нормально после усыпления станете.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 12:02 
Видать не судьба у него жить.., НОЛЬ откликов, в четверг еду его забирать и нет выбора у меня, буду усыплять... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 авг 2016, 12:35 
ЛЮЮЮДИИИ!!! Отзовитесь, протянула я временное содержание до четверга, потом некуда, пёс супер адекватный, домашний, не пакостит, ест домашнюю пищу.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июл 2016, 12:19 
Песику нужна передержка!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 18:18 
Предлагаете мне вместе с ним на улицу идти жить??? точно на улице загнусь..., Вы наверно не совсем поняли мою проблему, я не отрекаюсь от собаки, мне негде ее держать, чтоб заниматься его здоровьем и его внешним видом-сделать привлекательным.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 18:01 
Да я понимаю,я тоже в таких условиях,только вот бросить не могу,хоть и загибаюсь в буквальном смысле слова...Все надеюсь,что случится ЧУДО! ВСЕХ ПРИСТРОЮ И НИКОГО НЕ ПОДКИНУТ БОЛЬШЕ ! Пока всех не пристроила,а новые появляются...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 16:26 
Повторяюсь, что в моих силах-делаю, возможности не безграничны...

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 15:54 
Не БРОСАЙТЕ!!!!! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ ВЗЯЛИ,НАДО ПОМОГАТЬ ДО КОНЦА,ХОТЬ И ТЯЖЕЛО,Я ПОНИМАЮ,,, :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 12:46 
Таким его подобрали в апреле
Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 12:45 
Вот таким он был в январе в Чурилово
Изображение

Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 12:43 
"По наследству" ко мне в руки попал пёс, который был найден девушкой в апреле у Теплотеха. Я финансово помогла ему быть в стационаре, оплатила необходимые процедуры, кастрировала и нашла бесплатную передержку. Пиарила на сайтах авито, из рук в руки и барахолка 74, на днях закончилась бесплатная передержка и куратор его исчезла....у меня своего угла нет, нет свободных финансов и времени, я не готова была заниматься собакой, пользуясь случаем, что родители временно находятся со своей собакой в саду-привела к ним домой.
Мне нужна передержка с 8 августа, адекватная, понимающая, что это собака, не истукан. Он гулять не любит, делает свои дела и тащит сразу домой, играть, беситься и грызть что то дома-просто не умеет. Просится на ручки, у него огромный страх потеряться снова.
Вес толком не набирает, вокруг глаз шерсть не растет, сдавали соскоб, подкожного клеща у него нет, анализы все хорошие, но для динамики надо сдать снова. Я ГОТОВА в свои выходные ездить с ним по поликлиникам, буду собирать деньги, его надо всего продиагностировать , дать время на реабилитацию психическую, ему пришлось помотаться по разным домам и больницам.

Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь, а то просто у меня нет выхода, на улицу не смогу его выставить, а держать НЕГДЕ.
С 29 по 7 августа он будет временно в Сосновке

P.S. В архиве был замечен, он был в январе в Чурилово всего день, потом пропал. Фото приложу.
Мой номер 8-904-308-4886 Алёна

Ведь столько он блуждал, и попал в руки....хочется ему помочь, но не все от меня зависит :cry:
Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы