Ночью подъехала к дому и увидела кота грязного даже не похожего на моего.остановилась и пошла к нему оказался мой весь грязный, побит и худой. На следующей день с утра в клинику пошли и вот на сегодняней у него нет температуры и стал много при много кушать )))))) Вообщем сам пришол ))))
В вет клинику Вита Анимал объявление повесьте. Да, к сожалению домашние коты в стрессе на голос хозяина часто не реагируют. Кто то ходит по вечерам и гремит сухим кормом, кто то лоток даже с запахом оставляем в предполагаемом месте.... и эти методы у кого то срабатывали. И еще волшебное слово в объявлении "вознаграждение", на детей тоже работает хорошо, сейчас каникулы...
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Объявления, конечно, развесьте, но сильно на них не надейтесь. Ищите сами. Можно еще на мусорке посмотреть. Мою 15-летнюю кошку "добрые" соседи выставили из подъезда (когда та выскочила из квартиры) и видимо по-дальше отнесли(( Я пропажу только через 2 часа заметила, все обыскала, объявления развесила, каждый день во круг дома круги нарезала, кыскала... Нашла только через 3 недели на мусорке в соседнем дворе, случайно. Кошка была истощена и обезвожена, в полукаматозном состоянии, меня не узнала, даже на имя не откликалась... но живая... Ищите обязательно!! И через полгода находятся ... Удачи!!
поклейте объявления с фото по округе, где он потерялся. ищите его по окрестным подвалам, особенно в тихое время суток (рано утром или поздно вечером), зовите по имени.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил