Спасибо всем, кто привозит в приюты еду, газеты, перечисляет финансовую помощь на нужды животных, кладёт деньги на диспетчерский номер, передаёт вещи, помогает машиной!!! Всем, кто присоединился в нашу группу, кто оказывает информационную поддержку! И конечно, большая благодарность создателю группы Алексею Зайцеву! Он много лет спасает животных: подбирает на дорогах, проплачивает ветврачей. 5 лет подавал рекламу для приютов на Авито, о пристройстве щенков и котят, и сам все эти годы её оплачивал. Алексей, благодаря Вам, за эти годы мы пристроили тысячи бездомных животных из самых разных приютов!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Работникам Приюта на ЧТЗ очень нужна помощь! Женщина , одежда 54-56, обувь - 42 размер, мужчина - 50 размер. Хорошо бы тёплые кофты, тёплые штаны, футболки. Постельное и полотенца тоже очень нужны. Кто может помочь?89043004731
89517821682
В приюте на чтз сломалась печь. Щенки, собаки и люди, работающие в приюте замерзают!!! Греемся обогревателями, но в такие морозы это не вариант! Стены заледенели. Очень нужна буржуйка или помощь в покупке!!! Может у кого - то есть ненужная в саду или в гараже. 8 904 300 47 31
89517821682
Очень нужна помощь в оплате телефона - 8 904 300 47 31!!! Этот телефон используется, как диспетчерский. Тариф - безлимитный, но только на номера Теле 2. Кто может положить любую сумму на этот телефон, будем очень благодарны!!! ЛЮБАЯ сумма на телефон - 8 904 300 47 31.
89517821682
Обратите внимание! Гости, новички, может кто-то живет рядом с Приютом и сможет хоть немного помочь - деньгами, кормом, миски всегда нужны, подстилки, средства для обработки животных, для домашней уборки. Не стесняйтесь позвонить и предложить помощь! Всегда нужен пиар животных - нужны фото, размещение в интернете, газетах, вывоз на акции. Помощь нужна разная, каждый не равнодушный человек сможет найти чем он может и хочет помочь.
89517821682
В ВК создана новая группа "Хочу домой!" http://vk.com/sobakot Объединенная группа помощи бездомным животным г. Челябинск. Шесть частных приютов. В настоящий момент в наших приютах более 200 животных!!! Очень нуждаемся в помощи!!! Всегда большой выбор беспородных щенков, котят, взрослых собак и кошек.
Приюты расположены в разных районах города: северо - запад, центр, чтз. Ждём в гости неравнодушных людей с добрым сердцем!
Обратите внимание!
8 904 300 47 31
89517821682
Последний раз редактировалось Dog-anna 15 апр 2014, 18:01, всего редактировалось 5 раз(а).