Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 84

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Наташa | 08 мар 2014, 18:29.
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 13:23 
Пустозерова Оксана писал(а):Хотела себе оставить, понравился котик, содержать негде.

да,котик красивый,что то британистое есть. странно..ещё ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ у вас было где держать,а сегодня уже нет? и суток не прошло :? :?

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 13:20 
Может я тупее всех тупых, но так и не поняла, какому коту вы хотите помочь: своему, бездомному или уже находящемуся на передержке? Это разные вещи. Вы обращаетесь за помощью к людям, которые годами занимаются адаптацией, лечением и пристройством бездомных животных. И далеко не каждому, и далеко не всегда удается компенсировать расходы на лечение за счет посторонней помощи.
Не мы требуем от вас лечить кота, а вы просите помощи у нас, поэтому только ваша открытость, четкие ответы на все вопросы, обязательное документальное подтверждение, телефоны врачей помогут нам вам поверить. И не надо тут обижаться и хныкать, а уж тыкать кое-кому "вы сами то помогли хоть кому-нибудь" вообще не в вашей ситуации. Удачи котику!
Насчет Панацеи. Очень дорогая клиника, и нет таких услуг из Панацеи, которые бы не оказывались в других клиниках города. Еще раз вам удачи!

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 13:07 
Хотела себе оставить, понравился котик, содержать негде.

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 12:49 
У меня тоже куча сомнений.....Мы помогаем приютам,помогаем бездомным, а у вас показания путаются: бездомный,потом будет мой/теперь на передержкеНе кривите душой,лучше скажите,что это ваш котенок..И он нуждается в помощи......Здесь не "бездонная бочка" в которой растут деньги сами по себе....Хотите помочь,вам предлагали кучу вариантов помощи: возьмите в банке ссуду,займите у знакомых, в конце концов ищите спонсоров....Тем более,что вы пишете, что счет идет на часы и жизнь в опасности.....Если он бездомный- просите у клиники скидки для потеряшки......Наши материальные запасы не могут удовлетворять потребности дорогих клиник.....

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 12:45 
а почему номер телефона в тему не вставили?!

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 12:43 
хм..вы же себе оставить хотели..передумали?
вообщем решать по клинике-где лечить и по предоставлению доков для людей конечно вам только.
Котику желаю выздороветь побыстрей

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 11:18 
Я не утверждаю, что ему сколько-то лет. Я могу только предположить, а умные опытные люди уже помогли определить возраст котенка, я, в силу неопытности, неверно определила. Нашла я его 23.01, он больше суток не прикасался к еде (видно было, что поесть хочет, но не может, понюхает и отходит). После этого отвезла в клинику. Котик у меня на передержке, вылечу - буду искать хозяина.

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 10:48 
Пустозерова Оксана писал(а):Т.е. по вашей логике мне не надо было его мыть, заносить в квартиру, а надо было фотографировать в том плохом состоянии, в котором он был, а также нужно было обязательно оставить на улице и там же сфотографировать? У вас сердце есть? Извините, если грубо.

я ещё раз повторю,дело не в мытье! вы что думаете,что кот после мытья помолодел что ли?! при чём здесь это?
и при чём тут -оставить на улице? многие подбирают,моют и фотографируют уже дома. Дело не в этом где фото делать.
Вы когда его нашли?
а вообще на многие вопросы вы не отвечаете,а только пробуете на жалость давить,говорят постоянно-надо было на улице оставить,надо было не лечить? и т.д и т.п.
Взять или не взять,лечить или не лечить-решение каждый человек принимает сам,то как чувствует,как думает,как совесть позволяет,поэтому задавать подобные вопросы не правильно и не уместно.
Лечить надо,не важно,ваш не ваш кот. Просто вы помощь просите здесь,где реально много бездомных,по которым даже сомнений нет и у которых даже временно дома нет,не то что постоянного, даже им не хватает денег,потому что людей на форуме мало,и они не богатые. Вот и получается,что те кто берёт и оставляет животину себе,старается сам лечить,потому что этому животному повезло,у него появился дом и человек,который взялся за него. А другим не повезло,у них нет ни дома,ни хозяина. Помощь нужна всем..вот и приходится выбирать..а чтоб такого выбора не было, и чтоб помощь в первую очередь бездомным пошла,люди стараются по возможности не просить на уже домашних,не потому что не хотят помогать,а потому что просто не на что,не хватает денег. А ещё, очень много мошенников и случаи обманов были и здесь, и чеки и документы подделывали. Не приятно,мерзко.
Поэтому и столько вопросов,поэтому и недоверие,поэтому и просят доказательства,которые пока не убедили

п.с. да,сердце есть, стучит вон в груди :crazy:

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 10:25 
Т.е. по вашей логике мне не надо было его мыть, заносить в квартиру, а надо было фотографировать в том плохом состоянии, в котором он был, а также нужно было обязательно оставить на улице и там же сфотографировать? У вас сердце есть? Извините, если грубо.

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 10:16 
по фото коту и года нет, и дело не в худобе

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 10:15 
прочитала тему-сомнений куча и они не с воздуха. Да,по чекам, действительно кто то лечится у Оксаны в клинике Панацея,вопросы:
кто? не понятно,так как за кого предоплата внесена,не указано
за что предоплата? не понятно,так как не написано
назначений нет, копии рентгенов нет -всё это можно взять,просто сходив в клинику и попросить сделать копии
Первое впечатление-заболел домашний котик (по фото и рассказу),которого конечно нужно лечить, но так как лечение выходит дорогостоящее,то решили попросить помощи у людей. Проблема в том,что здесь на бездомных то не собирают на все лечения..а тут 70% что ваш домашний,которого нужно самим лечить-занять деньги как вариант.
А форум вам может помочь если только советами. Попробуйте со всеми снимками и результатами анализа (взяв их в клинике,не имеют права не отдать,вы за них платили) обратиться в другие клиники:
ну, советовать конечно сложно куда именно,так как нет идеальных врачей,но лично я посоветовала,раз нужно делать операцию, хирургов -Глушков-Биоэтика, Дереклеев-на Блюхера клиника надо погуглить и Махортов-Веста, послушать,что они скажут и узнать стоимость лечения.Сделать это,если есть машина,можно за 1-2 дня. Лучше не тянуть

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 09:48 
Пустозерова Оксана писал(а):Клинику менять нет смысла - эта самая профессиональная, в других предлагают только одну услугу - усыпление.

да ладно! :jokingly:

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 08:34 
Номер счета Сбербанка для перечисления: 42307.810.0.7232.1703705, кошелек Яндекс.Деньги: 410011201288322. Буду всем благодарна.

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 00:42 
У меня все это было указано, но модераторы удалили. Обещали реквизиты вернуть, когда прикреплю фото документов (чеков). Чеки прикрепила, но пока тишина.

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2014, 00:39 
Пустозерова Оксана писал(а):Бросать я не собираюсь, мне его очень жалко. Маленькая помощь - тоже помощь, соберем сколько сможем.

А как собирать то думаете? Надо свой телефон в шапку темы, чтоб люди могли с вами связаться и где то встретиться если захотят помочь, либо написать в теме что деньги можно оставлять в такой то клинике, на такого то котёнка, на такую то фамилию.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы