Потерян щенок. Девочка, месяца 4. тел. 8-908-063-45-42 ________________________ К Ольге, вот из этой темы http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php ... 5%D1%80%2A, на работу прибился щенок. Скулил и дрожал у подъезда. Завтра в 9 утра у Ольги заканчивается смена и щенка придется выпустить, так как забирать его некуда.
Черненькая, с белой грудкой. На вид месяца 4, наверное. Очень сообразительная, вывели на прогулку - сходила тут же в туалет. Судя по тому, как ходит в туалет - девочка. Вроде не тощая. Очень контактная и непоседа.
Может кто-нибудь сможет взять к себе в приют на передержку. Понимаю, что найти передержку за ночь - не реально. Но вдруг.
Я съездила - сделала фотографии, правда щенок все время вертелся, так что не очень удачные. Могу привезти утром, если кто-нибудь возьмет.
Мой телефон +7(963)474-68-14 Ольга. Телефон женщины, у которой сейчас щенок 8951-46-29-337 Ольга
В цветочный павильон около магазина Мечта по Воровского прибилась маленькая черная собачка с белой грудкой, в ошейнике. Павильон по правую руку от Мечты.
На Братьев Кашириных , 122 он приходит к подружке , квартиру я не знаю . Он мне сказал 29 квартира . Может наврал . Если щенка хотят оставить себе или маме, пусть покажет мне его и все , я отстану.
а вы к нему на адрес Бр.Кашириных ездили? или там у него подруга живёт? так можно соседей опросить к примеру...Сегодня была рядом, очень хотелось зайти...но одна побоялась...кто его знает, что у них там на уме!!!
Ездила в Фадеевку к его родственникам . Щенка там нет. Женщина удивилась . Говорит : " Он же в понедельник хотел его вернуть" ? Не знаю что делать дальше.
Сейчас буду ворчать,внимание не обращайте,но к сведению примите
Светлана,в сентябре,когда я забирала от тебя маленьких щенков у нас был разговор,я опять про деньги.Возможно и не помнишь,но мы говорили,что нельзя отдавать бесплатно собак,ну нельзя это делать.Ты много в них вложила,у тебя у самой было тяжело с деньгами.Почему же бесплатно?Много уродов отпадет сразу,человек который хочет действительно нормально содержать собаку,никогда 300-500р не пожалеет.Многие берут бесплатно даже еще не зная нужна ли им собака "да ладно возьму попробую подержать,дети поиграют,надоест,выпущу,что ей дворняге будет и потом даром же". Сколько неадекватов пройдет мимо наших хвостатых,они лучше на пиво эти деньги потратят и хорошо,т.к. чуть позже, но появятся хорошие люди.Тебе конечно было очень тяжело с тремя подростками в полуторке,я видела как ты за них переживаешь.Иногда бываеют такие моменты,когда кажется-все,сил больше нет,хоть куда,хоть кому отдать и отдохнуть,но важно сказать себе стоп! что будет с животным и все труды напрасны.Надо просто верить,что нормальные люди придут. Светлана,слежу за темой,все очень переживаем,но пишу для всех-не отдавайте даром животных,вам же спокойнее будет.Деньги не панацея,понятно,но таких случаев станет меньше в разы.
исходя из тех фото которые есть вконтакте у него, семья не благополучная, а точнее живёт не в достатке. И на щенка походу им вообще как то фиолетово. Я бы забрала его обратно и нашла другие ручки...Эти не вызывают доверия...если честно. Взяла фото с его страницы, это о нем идет речь?
Ольга мне вечером, часов в 8, отзванивалась. Парень появился, но без щенка. Она хотела Вам сама позвонить, но телефон не записала толком. Она его пытала всеми доступными средствами, он ей поклялся, что собака у матери, просто та ее отдавать не хочет, поэтому соврала, когда приезжали за щенком. Уж не знаю насколько правда, но Ольга уверена, что не мог он щенка на улицу выкинуть. Я думаю, нужно съездить еще раз с матерью по-хорошему поговорить. Объяснить все. Может правда щенок там, а отдавать не хотят, потому что уже привыкли. Может если там условия подходящие, оставить ей щенка на испытательный срок, только договориться, чтобы постоянная связь была.
Да парень так и не позвонил . На телефон и смс не отвечает . Консерж знает квартиру его девушки, но мне не скажет . Можно было бы через нее разыскать . Поговорить с ней .