В районе стадиона (остановки) Локомотив. ул. Цвиллинга. Последний раз люди видели вроде его у Киномакса Урал. Сорвался и убежал вместе с поводком на ошейнике. Цвет ошейника и поводка - черный. Пёс на месте не стоит, все время куда-то рвется. НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИЕ. Кто видел, просьба дать знать. Если есть возможность остановите его, подержите. Приеду за ним сразу. Он не укусит - добрый. Не заразный! В любое время!!! 89080549925 или 89097432355
Последний раз редактировалось Князев Владимир 25 май 2014, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна Прохорова час назад Действия http://vk.com/wall8630919_7732 vk.com Мне нравитсяПоказать список оценившихПоделитьсяПоказать список поделившихся Челябинский Портал Защиты Животных Челябинский Портал Защиты Животных Это старое объявление Мне нравитсяПоказать список оценивших59 минут назадОтветить
участник
Татьяна Прохорова час назад Действия http://vk.com/wall8630919_7732 vk.com Мне нравитсяПоказать список оценившихПоделитьсяПоказать список поделившихся Челябинский Портал Защиты Животных Челябинский Портал Защиты Животных Это старое объявление Мне нравитсяПоказать список оценивших59 минут назадОтветить
участник
Такса бегает по улице!Непрочитанное сообщениеСегодня, 15:02 ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT Здравствуйте, я тут увидел собаку на улице, она бегала с другой собакой, более похожей на бездомную. Может быть конечно она гуляет и сама себя выгуливает, но мне больше показалась она потерявшейся. Красивый кабель таксы, с ошейником и номером телефона, который мне не удалось посмотреть, так как я был со своей собакой. У таксы повреждена задняя лапа, скорее всего укус другого животного. Собака в советском районе.
Сейчас посмотрел, эта тема старая 2014-го. Но всеже может чудо.....
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
видела его сегодня, быстро передвигался по Воровского, от Диеты, пока ехала на машине, он уже был у Урала киномакс. поводка не бвло, ошейник не увидела. очень похож. жаль что не знала о потере, постаралась бы поймать...