Да я бы с радостью, если бы щенуля опять во двор прибежала. Созвонилась сейчас с Ольгой, парень еще не объявлялся. Я просто боюсь, что она у него убежала, если он ее во дворе оставлял, а теперь он просто время тянет. Может стоит объявления поклеить в том районе?
Это мой щенок . Меня зовут Светлана, мой телефон 8-908-063-45-42. Я отдала щенка по договору Ламнеских Вячеславу Андреевичу . Его телефон 8-951-474-68-84 . Прописан по адресу поселок Фатеевка ул. Сельская, дом 25. Проживает по ул. Братьев Кашириных , 122а ( или 122)- квартира 29. Отдала щенка 30. Сентября , а 1 - го октября уже появилось объявление очто щенок уму не нужен . Теперь пытаюсь найти щенка и вернуть .
Здравствуйте. Да, я уже в курсе, мне Светлана вчера звонила. Завтра должен вопрос решится у них. Я, к сожалению, имею весьма относительное отношение - только сфотографировала и разместила объявление, т.к. у Ольги нет интернета, но Ольга мне обещала позвонить завтра, если будет возможность - постараюсь помочь. А договор на этого щенка не заключали?
89080634542 Светлана. Эта женщина спасла малышей с улицы,ухаживала за ними,обработала от паразитов,сделала прививки...Пристраивала в хорошие ручки...Потом увидела ваш пост,позвонила парню(который забрал щенка).Он на звонки не отвечал,по указанному адресу не проживает...Потом отзвонился сам,сказал,что щенок у него.Светлана пыталась договориться о встрече,чтобы убедится в этом....Он бросил трубку...Вроде договорились,что щенка отдаст,но....за тысячу рублей! Светлана готова была выкупить малышку,приехала по названному адресу,там парня не оказалось,щенка тоже....Опять трубку не берет....Светлана беспркоится за малышку,готова забрать ее назад! Помогите найти ее,пожалуйста!
Здравствуйте,это наша малышка!!!! Ее отдали на акции,думали в хорошие руки....Теперь женщина,которая пристраивала щенков,ищет эту малышку,готова забрать ее обратно,но парень этот морочит ей голову и требует денег!!!! Помогите вернуть девочку,пожалуйста! Мой номер 89507285094
Никаких откликов по щенку не было, но тема получила неожиданное развитие. Нашелся парень, которого щенуля узнала, вроде бы хозяин. Но собака ему не нужна. Он ее куда-то пристраивал, но ее либо выгнали, либо убежала, не понятно. Как я поняла, он приходит к кому-то в гости в дом, где Ольга работает и никаких его координат нет. Собаку он забрал. Но в воскресенье, когда звонила Ольге, она сказала, что опять его видела и спросила где щенок, сказал - оставил во дворе. То есть в лучшем случае щенок бегает без ошейника где-то во дворе пока хозяина нет, а на ночь его запускают домой, а в худшем может и домой не запускают. Ничего не понятно, кроме того, что это плохо кончится. Что в такой ситуации делать - я не знаю.
Потерян щенок. Девочка, месяца 4. тел. 8-908-063-45-42 ________________________ К Ольге, вот из этой темы http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php ... 5%D1%80%2A, на работу прибился щенок. Скулил и дрожал у подъезда. Завтра в 9 утра у Ольги заканчивается смена и щенка придется выпустить, так как забирать его некуда.
Черненькая, с белой грудкой. На вид месяца 4, наверное. Очень сообразительная, вывели на прогулку - сходила тут же в туалет. Судя по тому, как ходит в туалет - девочка. Вроде не тощая. Очень контактная и непоседа.
Может кто-нибудь сможет взять к себе в приют на передержку. Понимаю, что найти передержку за ночь - не реально. Но вдруг.
Я съездила - сделала фотографии, правда щенок все время вертелся, так что не очень удачные. Могу привезти утром, если кто-нибудь возьмет.
Мой телефон +7(963)474-68-14 Ольга. Телефон женщины, у которой сейчас щенок 8951-46-29-337 Ольга