Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 94, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 94

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение23 окт 2014, 01:05 
Второй день в нашем, не совсем дружелюбном микрорайоне, бегает красивый среднего размера кобелек,молодой,бегает за людьми с надеждой в глазах,а зовешь ,подходит с опаской,нюхает ,приглядывается,бегает на детской площадке,вроде как ищет кого-то,упитанный,красивый,хвост колечком как у лайки,ушки стоят,я его второй день подкармливаю,ест хорошо,но еще не оголодал,на нем кожаный ошейник,то,что не подпускает близко,так еще не сняли.Красивый пес,очень!Я его хотела домой завести,пока мужа нет,так вроде хочет зайти,но опасается,умный!Надеюсь очень,что его ищут!Тел.8912-793-28-90 Татьяна.тел.8.951-4463737 Анастасия
Изображение
Изображениекушает
Изображение
Изображениеиспачкался немного,дружелюбный к другим собачкам
ИзображениеМой пес маленький,видно что он тоже не огромный,либо еще щенок
Изображение
Изображение У нас могут и отлов вызвать ,и уроды живут!Надо как-то побыстрей найтись!Больно пес красивый и умненький!Северо-запад.

Последний раз редактировалось степашка 01 ноя 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение03 ноя 2014, 20:25 
Красивый кобелек до сих пор на улице!Просто не знаю как ему помочь,никто его не ищет почему-то,похоже,что вокруг собачьи свадьбы,вызывают живодеров постоянно :cry: :cry: :cry: :cry: Сегодня заходил на нашу территорию,охранник говорил :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 ноя 2014, 01:58 
Ходила целый час,не нашла,наверное дороги разминулись или убежал в соседний микрорайон,завтра там тоже эти зачистку будут производить,только на Бога надежда! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 ноя 2014, 00:39 
СОС!У нас завтра с 8 утра живодеры! :shock: Пес сейчас бегает по микрорайону,попробую поймать,он подходит ,нюхает руку и убегает с опаской,для живодеров легкая добыча!Не знаю что делать !Мы его начали рекламировать ,а что толку,он на улице,бегает,играет, говорят ,с детьми,а поймать его трудно,да и куда,я хотела по стоянкам пройтись,может хоть временно привязать там договориться,пока придумаем что или хозяин найдется,или передержка... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2014, 01:41 
Разместите пожалуйста по группам.Очень хочется ,что б он нашелся побыстрей!Такой классный!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы