Как красиво врете Катерина, вот Валентина то точно не виновата в истории с собакой, на которую вы без зазрения совести собирали деньги и писали как ей у вас хорошо, даже не зная где она находится, кому интересно прочтите все по данной ссылке: https://vk.com/id23572646?w=wall23572646_2568%2Fall
Ох хо хо.. девочки простите меня пожалуйста.. как же я оказалась не права.. это не человек это гнилая, лживая тварь!! самочка собачки.. Вызвалась она привезти алабая из Миасса, привезла, выгрузила около клиники уехала, собака стала на всех швырятся.. что делать вызвали её обратно, она его опять к себе в машину погрузила и увезла к себе домой, хотя я просила довезти до нас.. при этом она меня попросила ни кому не говорить что собака у неё, чтобы опять не началось гонево как с кошкой.. ну что в итоге эта мразь отдаёт этим же вечером собаку либерти и мне продолжает врать.. при этом говорит где ей посылочки оставить. обсуждаем лечение.. так что прилюдно у всех извиняюсь.. ТВАРЬ! (персказ в кратце)
могла бы всего лишь сказать правду что кошка ушла и все а не писать что стерелизовала и все хорошо , я уже не совсем дура и сразу поняла что что то не так но решила не надумывать а поверить и тут случайно увидела что она берет кошек опять ,вот тут и начались мои вопросы и вполне адекватные
участник
я не знаю эту женщину. но она показалась мне очень адекватной, спросила у меня котенка, я отказала по причине выгула, она поняла это, сразу отказалась от него, без претензий, очень спокойно. я же ей предложила тему про котят в садах. опять же, был бы садисткой, уже бы молча поскакала бы туда и забрала. я не хочу никого защищать, т.к. сталкивалась с активными психопатками, иногда годами не распознаешь, с каким человеком общаешься, а потом падаешь со стула... но получается, что она была права: что-то узнали и начали ее костерить. она еще ничего не сделала, а уже начали ее костерить.
Вы меня во первых не знаете , я тоже человек и и все бы я поняла ,просто терпеть не могу когда врут .У кошки был когда то кальцивироз и это сказали в клиники но когда я ее принесла она уже им переболела . она сама уже потом сказала чтоб я везла без клетки ее .я ее не трогаю и ни на кого не наезжала а задала вполне адекватные вопросы . А если вам делать нечего я тут не причем
участник
да ни хрена бы не поняла.. и начался бы такой же срач.. притащили кошку с кальцивирозом, ни клетки ни фига не дали.. теперь обвиняют.. все мы обвинять можем.. кошка умирать ушла.. ещё раз скажу оставьте человека в покое.. хотела помочь получилось как всегда.. надо на кого нибудь наехать, наезжайте на меня.. я всё равно дома сижу и мне скучно...
Все может быть и этого ни кто не исключал ,но я считаю что бы там не было она могла мне об этом сказать и не врать что все хорошо и что кошку стерилизовала . Я бы все поняла и если бы она потерялась и она сразу мне сказал бы об этом то я бы приехала наклеила объявление и тд , никто бы ее не обвинил в этом . Для чего она просила у нескольких человек кошек ? она не любит же кошек . Я тоже была хорошего мнения о ней но она сама заставила поменять мнение о ней
участник
А вы не думаете что кошка умерла от старости.. а человек вас просто расстраивать не стал? а теперь что бы она вам не сказала, всё равно в какашках оказалась.. Я сталкивалась с Верой, очень отзывчивая женщина, помогала с собаками с живодёрни..
Я думаю что не найти . Там полтора дома если бы она потерялась то далеко бы не ушла . Я думаю что нет уже кошки давно . Дай бог чтоб я ошибалась конечно , но она сама вызвала подозрения собиранием кошек . Сейчас она меня во всем обвиняет , корм я не покупала роял она ела ( я предлагала сразу корм с меня) она сама отказалась от корма . они всем семейством и котом своим две недели в блохах были , я же купила хорошее лекарство и в этот же день дала ей чтоб она провела все манипуляции .Даже когда она сказала что оставит кошку себе я не отказалась оплатить стерилизацию .
участник
Кристина, сейчас нужно успокоиться, если это возможно. Всё уже произошло, что-то изменить поздно. Кошку уже не найти? И, конечно, правильно выложила информацию об этой странной женщине.
Еще она сказала что хотела взять только кошек из садов и ни у кого больше она ни одну кошку не просила . Я все вру и придумываю .Я бы не стала может это так все выставлять если бы не знала что она у нескольких человек уже просила кошек .
участник