я у нее теперь в черном списке , я все придумываю она сказала , сплетни про нее распространяю . и кошек из садов я должна забрать тк по моей вине она их не может забрать
участник
кристина88, есть ее телефон? напишите пожалуйста, если есть. я бы внесла в черным список его.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У нее в друзьях много зоозащитников есть , мне вот интересно все ее знают лично или она вот так к каждому втирается в доверие , а потом не знаю что делает с кошками . И все думает что она хорошая адекватная женщина , а такой она и кажется .
участник
Капец, что за фетишизм на трехцветных и Черепановых кошек??? Я кошку белую пристраиваю, на фото она с моей черепаховой, она мне в Омску написала, не пристраиваю ли я ее, что она ей понравилась. Очередной шиз, по типу Юлии 666???
она мне сама говорила что не любит она кошек , эту с дерева ей стало жалко вот и взяла . Я уже не понимаю зачем она всем подряд пишет и просит кошек . Для чего ??? Я очень сомневаюсь что кошка ушла гулять и пропала , вот предчувствие какое то странное что не все так там было как говорит она . Этих из садов хотела забрать потому что вину чувствует за эту кошку вот и хочет этих из садов спасти , а сейчас выясняется что она еще ищет кошек , просит у всех .
участник
Капец, что за фетишизм на трехцветных и Черепановых кошек??? Я кошку белую пристраиваю, на фото она с моей черепаховой, она мне в Омску написала, не пристраиваю ли я ее, что она ей понравилась. Очередной шиз, по типу Юлии 666???
Эта таже самая женщина вам писала ?
участник
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
Она наверно думала что так и будет отмалчиваться от моих вопросов или будет говорить что все хорошо .А я бы так и не узнала наверно ни чего если б не почитала тему про кошек из садов и не увидела переписку и ее ник "твоя "
участник