Я знаю, что сколько бы ни клокотала нервами, сколько бы ни скрежетала зубами от злости и безысходности, попорчу только свои зубы и нервы, но в целом ситуация не изменится: как жили среди людей недоумки и мрази, так и будут жить, плодить таких же недоумков и мразей. Я знаю судьбу этих детишек, глупых и никому не нужных. Их родила домашняя кошка, было 8, двое умерли, остальных отправили с сыном к магазину, чтоб он там раздавал. Вот мальчик постоял вечер, отдал неизвестно кому трёх, дай Бог, чтоб их не выбросили в ближайшем дворе, они также будут размножаться, ибо в нашем посёлке про ветеринаров и стерилизацию знать не знают, сколько бы я, как деревенская дура ни рассказывала про чудо цивилизации. Этих малышей он великодушно отдал местным девочкам вместе с корзиной, хотя уверял меня, что заберёт домой тех, кого не раздал. Достойное продолжение своих родителей... 25 никому не нужных душ на моей могучей шее... 8950-749-25-54
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 26 сен 2019, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
"Я про воздух, что рядом лес и красиво и чисто" - хозяйка написала , что кошка на улицу не ходит. Живут в квартире. Просто больше места , красота вокруг. Маруся улицы боится. И до сих пор пальцы хозяйки сосет. Ну эта привычка уж навсегда. Фыф, от сердца отлегло. Я уж успела нареветься за десять минут, накрутила себя.
Руки опускаются. Из этой корзинки я смогла пристроить только одного котенка - Динку. До сих пор она жила в квартире. Ее братик и сестрёнка так и остались у меня в приюте. Сегодня получаю такое сообщение: "Мы теперь живем в экологически чистом районе, напротив дома лес и полная свобода и безграничная любовь владельцев. 😍" То есть если я не смогу убедить хозяйку не выпускать Маруську на улицу, кошка такая же смертница. Раньше я бы забрала ее обратно, но теперь смысла не вижу: что у нее кошка погибнет, что у меня - вопрос времени.
А у нас романтическая пара. Суровый уральский кот Димон влюбился в женщину гораздо старше себя 🤩, поет ей тихие нежные песни, трётся носиком. Тася ещё не поняла своего счастья, игнорирует или терпит ухаживания, она больше эмоционально зависима от человека, общение с сородичами ей не интересно. Одинокий и грустный Димон желает всем трепета в душе, тепла окружающих, взаимных нежных чувств с избранниками и добросердечных отношений с близкими
Возвращаемся к пристрою. Дашка, серо-белая, стала мега-ласковой, особенно, когда утром будит. Димон, черно-белый, тоже готов помурчать, путается под ногами, но на руках не сидит, хотя, может, от меня ждёт подляны, побаивается))) Они вроде и кошки как кошки, но какие-то забавные