Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 52

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:41 
Ковалевская » 1 минуту назад писал(а):Заголовок программы в "Телефакте": "Зоозащитники предлагают ввести налог на содержание домашних животных" :shock:
Вы хоть теперь представляете весь шквал негатива, который обрушится на нас после этих программ и этих слов!?!?! :cry: :cry:
У меня 16 хвостов все подобрашки, 13 из них в принципе абсолютно непристраеваемые (слепой, с МКБ и ХПН, дерматитик, безкогтястые и т.д.), и я должна платить на них налог??????? :shock: :shock:
Я их сама всех пролечила, стерилизовала, и я не виновата, что они оказались без перспектив на пристройство!!!!!
Кто выносит такие дебильные заголовки в программах и в бегущей строке на тв?????????

Поддерживаю!!! Меня тоже очень смутил заголовок, такое ощущение, что тему не выпустили бы на всеобщее обозрение без слова НАЛОГ...
Большое спасибо Полине, Оле и всем кто боролся за освещение этой проблемы в сми :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Последний раз редактировалось alisakidibasya 02 окт 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:40 
Да, и обсуждаем мы разные вопросы. Что-то из 2 сюжетов слепили один, к заголовку которого я лично не имею отношения. Вот у меня сейчас 8 животных (не считая рыбок), за кого я должна и кому платить? Наверное, вопросы про ужесточение законодательства - к тем, кто участвовал на пресс-конференции...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:40 
А так, большое человеческое спасибо всем, кто эту тему держит и трясет. :give_rose:
Полиночка, а ты в кадре очень даже красиво смотришься! :) :)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:39 
andy277 » 02 окт 2015 09:00 писал(а):Зато тут позиция Карена, как обычно... и вашим и нашим
http://www.cheltv.ru/Karen_Dallakyan_V_ ... _zhivotnyh

Наташ, а мне понравился Карен, правильные вещи говорит.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:38 
andy277 » 02 окт 2015 09:00 писал(а):Зато тут позиция Карена, как обычно... и вашим и нашим

Девочки, вы вот не поверите, но я согласна и на "воробья в руке"! Хоть кто-то, имеющий голос, нас поддерживает. Да, в разумных пределах, но все же не отказывается от нас, выступает по большей части на нашей стороне. Мне вот тоже иногда кажется, что наши предложения очень часто кардинальны, сразу взять и все поменять. Но это просто нереально! Вот, конечно, ужас, что творится с передвижными зоопарками (коль про них зашла речь), но Карен справедливо замечает: если сегодня их массово закрыть, кто возьмет животных? Кто? Я - нет. Куда их? Кто выступит за массовое усыпление? Сами же справедливо замечаем: если поступать по закону, правилам, то билет будет стоить более 10 000 рублей. Т.е. понятно, что все это плохо, но раз - и закрыть не получится! Так и с Птичкой. Закрыть ее - не выход! Будут стоять рядом, повыкидывают в массовом порядке весь засидевшийся товар. Кому от этого хуже? Животным и, например, лично мне. Мозги надо менять, мозги...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:37 
Заголовок программы в "Телефакте": "Зоозащитники предлагают ввести налог на содержание домашних животных" :shock:
Вы хоть теперь представляете весь шквал негатива, который обрушится на нас после этих программ и этих слов!?!?! :cry: :cry:
У меня 16 хвостов все подобрашки, 13 из них в принципе абсолютно непристраеваемые (слепой, с МКБ и ХПН, дерматитик, безкогтястые и т.д.), и я должна платить на них налог??????? :shock: :shock:
Я их сама всех пролечила, стерилизовала, и я не виновата, что они оказались без перспектив на пристройство!!!!!
Кто выносит такие дебильные заголовки в программах и в бегущей строке на тв?????????

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:27 
Бусёна » 02 окт 2015 08:53 писал(а):Вот честно сказать, ожидала большего, но и этим результатом тоже очень довольна. Молодцы, что озвучили все, о чем мы просили. Карен Далакян не поленился, поехал на Птичку, все подтвердил. Ветврач тоже правду сказала. В общем, хорошо. Одно меня огорошило, и это слабо сказано, оказывается, это вот продавцы с Птички - молодцы! Это они, умнички наши, подбирают коробки и пристраивают животных!!! Может, мне моих 5 тоже им тогда отдать, золотцам нашим? И Ольга пусть стольник заплатит за своего лишайного, а они уж его и вылечат, и пристроят! :crazy:

http://www.chel74.ru/news/newsview19912.html

Полюшка! Спасибо тебе огромное за участие в передаче и твою активную жизненную позицию!!! :give_rose:
А Олю "вырезали" или "не вставили". :) Я ее ждала... ждала... Я тоже довольна этим сюжетом. Проблему нужно вытаскивать.
Поль, я после передачи подозреваю ту тётку, которая орала про подброшенные на птичку коробки с котятами, переклеенные скотчем, которых они пристраивают (!!!), похоже она и выбрасывала сайтовских котят.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:06 
СветланаЮрьевна » 01 окт 2015 20:47 писал(а):Цитирую начало статьи: Челябинские зоозащитники предложили ужесточить законодательство в сфере защиты животных. Они просят ввести налог на содержание домашней живности, создав рабочую группу для проработки соответствующего законопроекта.

Это прям серьёзно??? прям налог? т.е. притащил ты десяток котят с Птички - заплати налог?

Светлан, я вчера тоже удивилась, услышав это по ТВ. Интересный посыл... и полное отсутствие последовательности со стороны зоозащиты.
Спасибо Константину Захарову за участие в пресс-конференции и обсуждении соответствующих проблем. :)
Мне понравились его слова:
"законами мораль поменять невозможно», и если ужесточить их, будет только хуже. Если люди не захотят платить налоги, они будут просто выбрасывать своих питомцев на улицу."
В условиях кризиса только и обсуждать введение дополнительных налогов для населения...

Последний раз редактировалось Муриша 02 окт 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:00 
Зато тут позиция Карена, как обычно... и вашим и нашим

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 08:53 
Вот честно сказать, ожидала большего, но и этим результатом тоже очень довольна. Молодцы, что озвучили все, о чем мы просили. Карен Далакян не поленился, поехал на Птичку, все подтвердил. Ветврач тоже правду сказала. В общем, хорошо. Одно меня огорошило, и это слабо сказано, оказывается, это вот продавцы с Птички - молодцы! Это они, умнички наши, подбирают коробки и пристраивают животных!!! Может, мне моих 5 тоже им тогда отдать, золотцам нашим? И Ольга пусть стольник заплатит за своего лишайного, а они уж его и вылечат, и пристроят! :crazy:

http://www.chel74.ru/news/newsview19912.html

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2015, 20:47 
Цитирую начало статьи: Челябинские зоозащитники предложили ужесточить законодательство в сфере защиты животных. Они просят ввести налог на содержание домашней живности, создав рабочую группу для проработки соответствующего законопроекта.

Это прям серьёзно??? прям налог? т.е. притащил ты десяток котят с Птички - заплати налог?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2015, 19:24 
Сегодня в выпуске Телефакта на канале Домашний уже в 21.30 и в 13.00 выйдет блок! http://www.telefakt.ru/news/lenta-novos ... hivotnykh/

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2015, 09:16 
Usenko » 30 сен 2015 21:36 писал(а):Я распечатала объявления про "птичку" - 1000 штук, сейчас 2 дня до ярмарки осталось, совсем некогда ими заняться... В выходные принесу на ярмарку, кому надо - приходите, берите для распространения. Дом Архитектора, пр-т Ленина, 41А.

Хорошее дело! Давайте в своей округе расклеивать и раскладывать по почт.ящикам.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2015, 09:04 
Usenko писал(а):Даллакян затронул проблему "птички" - рассказал, что там отменили обязательную проверку ветеринаром животных, что "птичку" должна проверять ветслужба, но она не работает нифига.

Вот спасибо ему! Я очень благодарна всем, кто поднимает эту тему! Молодец! Может, хоть потихоньку но людей дойдет, что нельзя там ни брать животных, ни носить их туда.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2015, 21:36 
Я распечатала объявления про "птичку" - 1000 штук, сейчас 2 дня до ярмарки осталось, совсем некогда ими заняться... В выходные принесу на ярмарку, кому надо - приходите, берите для распространения. Дом Архитектора, пр-т Ленина, 41А.

Бусёна » 30 сен 2015 14:35 писал(а):Сегодня в 10 было тоже какое-то мероприятие на животную тематику...

- это была пресс-конференция на ЧГТРК, была я, Карен Даллакян, Ольга Богоявленская (организатор антимехового марша). К сожалению, не смогла пойти вместо меня Мария Зуева, те, кто меня знает - поймет, публичные выступления - вообще не мое, бормотала что-то бессвязное, как обычно)) Даллакян затронул проблему "птички" - рассказал, что там отменили обязательную проверку ветеринаром животных, что "птичку" должна проверять ветслужба, но она не работает нифига.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы