С Екатериной созвонились, будет указан номер телефона портала и несколько названий крупных приютов. Скинет потом мне листовки для рекламы, а там уже ближе к делу будем списываться и решать, думаю собранные на акции корма распределим между приютами (как распределяются корма из магазина Мечта), главное чтобы не было проблем с транспортировкой и хранением!
Добрый день! Приюту "Liberty" ОЧЕНЬ нужен корм!!! Наталья получила серьезную травму и отходы теперь забирать просто физически не может. Ссылка на приют http://vk.com/libertyhome телефон 89514683740 Забрать, отвезти смогу сама. Заранее Спасибо!
Тоже могу помочь легковушкой, м.б. развезти куда-то. Не хранить! Состыковывайте, плиз, заранее: мол, можешь ли отвезти тогда-то столько-то туда-то (отвозить муж будет - ему как мужчине нужны точные явки и пароли)? 8-902-860-51-01
_________________ Полина.
старожил
Ну забрать на Газели можем мы (вернее. наш знакомый-бесплатно) но распределять по приютам. по кучкам- только с помощниками. И чтобы забирали сами. А выгрузить- есть где
В Молнии планируется акция по сбору кормов для приютов. На выходе у касс будут установлены короба для сбора корма. Акция начнется с 19 ноября, но уже СЕГОДНЯ нужно дать ответ кто сможет забрать сразу весь собранный корм и уже перераспределить по приютам города. И в какие приюты корм пойдет, чтобы на коробах указывать названиям и контакты приютов. Ответить нужно сегодня, чтобы начать печатать информацию (листовки, рекламы и т.д.) На прошлой акции было собрано около тонны корма. 8912-898-11-10 Катя