Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 28

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.
Непрочитанное сообщение09 июн 2010, 21:46 
13 июня планируется поездка в приют Друг!! :sos: Кто хочет помочь "ручками" или кормом ,теплыми вещами подопечным приюта,присоединяйтесь!!!!150 пар глаз ждут подарки и ласку,Татьяне Семеновне одной тяжело поддерживать чистоту и оказывать должный уход своим "подопечным"Юленька Рыбакина,вопрос по плитке в силе???
п.с; В хорошие ручки пристроили таксу Вареньку,которую избитую,истощенную привезли и бросили в приют в морозы!!Счастья ей в новой семье!!!! :give_rose: Эх,кто теперь будет наводить смуту в рядах огромных воспитанников.....Варька -монстрик,живчик теперь законно домашняя такса!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 май 2010, 11:20 
Особое СПАСИБО хочу сказать Наталье и её замечательному мужу Николаю Ивановичу за то, что привезли все вещи и продукты ко мне во двор, что было очень удобно и избавило нас от части хлопот.
Спасибо вам огромное за отзывчивость и понимание!!!! :sun:

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 май 2010, 11:10 
Съездили мы в Друг в субботу. Я со своим парнем была там первый раз.
О сборах и поездке уже все написала Татьяна Леонидовна (tatka_8.), так что я напишу только свое впечатление.
Меня поразило, что одна только женщина (Татьяна Семеновна) содержит этот приют и ухаживает за всеми его жителями.... Как ей это удается???? Нужно крутиться как белка в колесе целыми днями, не давая себе отдыха и права болеть или плохо себя чувствовать. Не каждый сможет выдержать. А она может!
Все собачки и кошечки ухожены, накормлены, чистенькие. Очень понравился и запомнился рыжий песик: ласковый, добрый и смешной. Он прислонялся к решетке вольера боком, чтоб его почесали и погладили.)))) Вот такой вот он продуманный. Он и моему парню тоже понравился.
Вообще я боялась, что у нас с ним будет скандала по поводу поездки, т.к. чего только стоило проехать по дороге к приюту...(думали, что застрянем, слава Богу, нет. Но грязи........ Ладно хоть ехали по мокрой трассе обратно и водой более менее ее смыло). После того, как мы увидели приют и его пушистых жителей все такие мелкие проблемы ушли на задний план. Ведь это ничто по сравнению с тем, что каждый день делает Татьяна Семеновна! И я заметила, что моему парню понравились собачки и этот рыжий особенно!
Жаль, что не удалось помочь ручками в полном объеме, т.к. пошел сильный дождь, да и Лена Гришка плохо себя чувствовала в тот день.
Приюту просто НЕОБХОДИМЫ рабочие ручки, ведь работы там очень много! И Татьяне Семеновне нужен отдых хоть иногда! Почему бы не приехать туда всей "аравой", быстренько поработать и отдохнуть. И Татьяне Семеновне поменьше забот будет и нам не в тягость, отдохнет хоть немного. Она это заслужила!
Это дело, конечно, сугубо личное и каждый сам принимает решение: помогать или не помогать. Но хочется, чтоб ОТЗЫВЧИВЫХ, все-таки, было больше!

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 май 2010, 22:43 
Сегодня состоялась поездка в Друг!!Погода правда подкачала!!Хочу сказать огромное спасибо от Татьяны Семеновны всем,кто откликнулся по этой теме!!!Отдельное спасибо Наташе(mice)и ее прекрасному,терпеливому мужу,не так часто мужчины откликаются на просьбу о помощи!!!!!Они передали для приюта овощи,съездили на птичку купили рис,забрали у Юленьки Рыбакиной,нашей "палочке-выручалочке "куриные головы,которые она выписала для приюта в размере 50 кг!!!!Спасибо огромное Ольге дреам,за корм собачий и 1000рублей,на которые мы купили куриные головы!!!Муж Наташи все это привез прямо к дому нашей Иринке(вредноте) и они вместе с ее мужчиной,отправились на сев -запад,забрали у Риты все вещи,которые свозили к Рите Друговцы и Портальцы.Отдельное спасибо Мусечке и ее родителя,которые привезли к Рите овощи!!!Затем Иринка подхватили Лену Гришку и поехали в Кременкуль,забрали у Ольги 28 кг круп!!!!!!Оля,спасибо вам огромное за помощь,которая просто необходима !!!!Загрузившись по самое "не могу",под руководством нашего "штурмана" Леночки Гришки все дружно поехали в Друг!!!Кто не был в Друге,тому просто очень и очень трудно понять весь масштаб работы,которая каждый день делается во благо животных!!Я думаю,Иринка завтра сама напишет о первом впечатлении,которое на нее произвел дом-приют Друг!!!!Татьяна Семеновна очень и очень просила поблагодарить всех портальцев за помощь Другу!!!!!!!Ребята,спасибо вам огромное!!!Друг ждет вас всех в гости поработать и отдохнуть всем вместе на воздухе!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2010, 14:06 
Модераторы!!! Сделайте вредноте личку!  :)

<strong><em>" Спасая одну душу - ты спасаешь целый мир".</em></strong>

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2010, 13:57 
Grишкa писал(а):Я пока в аську не могу выходить..так что лучше звони и пиши смс или в личку здесь  :)

Лен, у Ирины нет лички!!!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2010, 13:56 
Олечка,спасибо огромное!!! :give_rose: Финансовая поддержка очень и очень актуальна!!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2010, 13:51 
Я пока в аську не могу выходить..так что лучше звони и пиши смс или в личку здесь  :)

<strong><em>" Спасая одну душу - ты спасаешь целый мир".</em></strong>

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2010, 13:44 
Ольга(дрим эбаут) привезла мне два пакетика корма сухого и передала для приюта 1000р :) Оленька спасибо большое :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2010, 13:41 
С Наташей и Иринкой все обговорили!!!С Юлей завтра или сегодня вечером созвонятся по куриным запчастям...Ребята,место в машине есть,если есть желающие ,пожалуйста присоединяйтесь!!Вместе можно больше помощи оказать приюту!!!Татьяна Семеновна всю неделю одна,она очень нуждается в помощи ручками!!!Не стесняйтесь,присоединяйтесь!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2010, 11:03 
С Натальей я договорилась. Завтра в 10:00 овощи и рис будут у меня.
В принципе, если ехать через северок, то мы можем к Рите заехать, только адрес напишите и номер телефона скажите, чтоб можно было договориться

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 21:22 
Наташа,спасибо огромное!! :give_rose: Может получится и за крупой заехать на птичку на ЧТЗ,там рис продают ведрами,Иринка хотела его купить??Она должна позвонить вам!!!я ей ваш телефон дала!!Вы уж с ней договоритесь как удобнее!!Поездка должна состояться!!  :) !!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 20:05 
В субботу муж поведет машину на ТО на Уфимский тракт, время ему назначено на 11-00. Он говорит, что это по пути на АМЗ. Предлагает загрузить наши овощи и по пути передать. Т.е. даже не надо будет ехать к нам на ЧТЗ. Возможны и отклонения в маршруте, заедет по договоренности. Пожалуйста, если поездка в приют состоится в субботу, то прошу учесть это благоприятное обстоятельство. Еще собрала теплые вещи на подстилки.
Тел. 8-912-770-30-10, Наталья.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 18:32 
Через северо запад было даже удобнее...6-))На сев западе нужно забрать у Риты(зам .Татьяны Семеновны) вещи и картошку,из Кременкуля у Ольги03 геркулес!!!А там и до Друга недалеко!!! :oops: Ребята,какие вы молодцы!!!Нам бы еще у ЛЮБы mlv забрать свеклу,она живет на Доватора....Чтобы уж за один рейс увести продукты....Сейчас разговаривала с Ритой,она говорит,что Татьяна Семеновна совсем без помощницы,крутится как белка в колесе,даже покушать забывает... :(..Трудно ей там одной.. Самоотверженная женщина!!!Может еще есть желающие поехать в Друг!!!Не  :) :good:стесняйтесь!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 18:20 
Лена, я добавила тебя в аську  :)

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы